такой смешной когда носом землю роет! попу поднимает, встает на четвереньки, ручки слабенькие, голова перевешивает. но уверенно со злым криком в одеяло проползает 20-30 см
сколько ест ребенок в 8 месяцев?
1 сентября 2013 23:40
мы едим так: 3 раза в день пюрешки всякие, то кашку то творожок, это где-то 400 г получается, ночью 2-3 раза титьку по очень долго, и днем 3 раза титьку чтоб на тихий час заснуть.
если на ребенке мало одежды, то гулять выходим молча.
гемангиома
2 апреля 2013 21:37
сегодня прижгли лазером. никогда не думала, что мой ребенок может так орать! это конечно не больно, сначала на мне попробовали. с него пот градом, он стал редисочно-марганцовочно-свекольного цвета. дома полтора часа на титьке и сейчас крепко спит, устал … Читать далее
бред, но прикольно
25 марта 2013 15:52
я целыми днями с сыном, привыкла что он маленький, гладкий и к голосу. с мужем у меня дозированное общение только вечером. И мне он в сравнении с сыном кажется большой глыбой с пушистыми волосами, зубами, морщинами и низким голосом.
ванна
16 марта 2013 22:10
Ребенок начинает орать, когда из воды вытаскиваю. макаю обратно — тишина. не все же время в воде плескаться.
слюни
9 марта 2013 20:15
сынуля слюнит плечо. одежда уже как накрахмаленная вечером стает, компресс из сики, рыготины и молока, вот еще и слюни добавились, все равно кайф
молоко
26 февраля 2013 13:27
куда его столько девать, пол-литра в день выливаю. боюсь что организм изнашивается, вдруг волосы выпадать начнут, зубы портиться, остеопороз там всякий. малютка давится, оно само фонтанчиками брызжет