Кто отдыхал в Геленджике? Ни разу там не была, ничего не знаю. Где лучше остановиться? Может посоветуете что, отдых с собакой, обязательно бассейн должен быть и до моря желательно не так далеко, чтоб пешком ходить, до 2 км норм😂 Там же мазута нет, я … Читать далее
Девочки, кто делал 3д/4д узи, на каком сроке его лучше делать? Вы для себя делали на память или по показаниям? Читаю, что лучше после 30 недель делать, там совсем ребеночек на себя уже будет похож, с щечками) Кто-то с 20 недель уже делает, какая картинка … Читать далее
В этом году у старшего выпускной в школе. Задумалась о подарке. Когда я заканчивала школу мне бабушка подарила серьги-кольца большие золотые, на смену детским поцелуйчикам😂 как я их хотела, ммм... ношу до сих пор, дороги, как память. Спросила у сына, … Читать далее
Девочки, у кого есть умная швабра с ведром и отжимом? Какой вы довольны прямо на все сто? Дом большой, ковров нет. У меня сначала робот ездит пыль собирает, потом мою электрошваброй керхер. Сейчас с животом тяжеловато с керхером возиться, он тяжелый … Читать далее
Девочки, кто тут есть любители сада-огорода, помогите. Появилась тля на розе, на свежих побегах, там где бутончики. В том году посадила, тли не было. Чем можно обрабатывать? Под розой растет клубника, уже с зелеными ягодками, значит химозу нельзя уже … Читать далее
Сдавать на следующей неделе, но со своей глюкозой. Врач дала направление, но ничего не объяснила, сказала купить глюкозу. Как его сдают, какую глюкозу покупать?
Что-то переживаю, вчера вечером перед сном были активные шевелюшки, лежала на кровати, наклонилась к ногам под 90 градусов, чтобы помочь собаке залезть на кровать и резкий прострел вправо от пупка, аж в глазах потемнело на некоторое время, резкая боль … Читать далее
Только сегодня подумала, что сегодня уже ровно 5 акушерских месяцев!!! 5 месяцев тихого чуда... спасибо Господу! Буквально неделю-две назад я смогла начать делиться новостью о своей беременности с близкими и коллегами. Раньше боялась, да и сейчас мысли … Читать далее