Девочки, всем привет. Вроде определилась, что мне нужно😅 склоняюсь к электроколыбели на колесиках с функцией приставной кроватки, но ножкам некуда заезжать под кровать. Может кто такую покупал, остались ли довольны функцией электрокачания? 4момс не рассматриваю, … Читать далее
Девочки, лежу в больнице сейчас и чувствую, что я та еще мать года😅 ничего не покупала еще ни в роддом, ни малышке🤦♀️ в пц у кого кесарево всех кладут заранее, в 37 недель. Это мне через 2 месяца уже😅 а я еще в отпуск хочу съездить. Вообщем, начну с … Читать далее
Поступила я сегодня по плановой госпитализации. Низкую плацентацию сняли диагноз, тьфу-тьфу. Утрик 2 недели назад снизила с 400 до 200, шейка поехала, с 39 до 33мм укоротилась. Врач говорит подумает, может пессарий поставит, она вообще против утрика … Читать далее
Вот и подошли к следующей критической отметке. Завтра плановая госпитализация по высокой степени риска. Так не хочется в больницу ложиться. Мне прямо плохо там, депрессую. Уже большой срок и доносить до него уже удача. Спасибо господи за возможность … Читать далее
Девочки, такой вопрос. Когда уходили в декрет, в последний день на работе приносили тортики, фрукты? Вроде и проставляться не за что, надо бы по факту рождения мужа отправить с тортиками на работу. Я всю беременность и так шифровалась, мало ли какие … Читать далее
Кто отдыхал в Геленджике? Ни разу там не была, ничего не знаю. Где лучше остановиться? Может посоветуете что, отдых с собакой, обязательно бассейн должен быть и до моря желательно не так далеко, чтоб пешком ходить, до 2 км норм😂 Там же мазута нет, я … Читать далее
Девочки, кто делал 3д/4д узи, на каком сроке его лучше делать? Вы для себя делали на память или по показаниям? Читаю, что лучше после 30 недель делать, там совсем ребеночек на себя уже будет похож, с щечками) Кто-то с 20 недель уже делает, какая картинка … Читать далее