27 сентября 2020 17:21 Я в шоке! Сын всегда был и активным и все кидал и за ним ани кто непоспевал...он часто кидался если кто то на него повышал голос,например если баба повышает тон ,то он мог кидать игрушки ,прям с силой и т п .. но сегодня я обалдела от его прямой агрессии … Читать далее
12 сентября 2020 19:44 Только кто реально разбирается У меня был успешный опыт пересадки покупной розы в другой горшок,после чего она прожила 2 года.Подарили опять ,но я не уследила,она вся высохла ,листья опали,НО осталась одна веточка зелёная не высохшая!Стоит ли браться … Читать далее
10 сентября 2020 19:32 Кто получает от ПФ пособие из материнского капитала на второго ребенка.?В каких числах вам обычно приходят деньги?
5 сентября 2020 11:53 Когда? Подали после рождения на второго ребенка в пенс.фонд на выплату на 2-го из средств мат.капитала,по 10 тыс. до 3-х лет .Подала месяц назад....и тишина...ни письма ответа ...ни денег...как у вас было как понять это... P.S.Я просто сомневаюсь из … Читать далее
4 сентября 2020 19:10 Вообще можно ли сладкое до 3 лет? Я сыну даю только детское,но муж и свекровь дают все ,и убеждают что ок...и вафли,и печенье и шоколад и конфеты,т е то что они допустим чай пьют и ему дают...кто прав?
Лимфоузел Как горошина под3 сентября 2020 17:46 Лимфоузел Как горошина под мышкой болит,от чего?(из проблемой,токо горло красное уже давно,месяц,ниче не тревожит,иногда утром горло болит,пшикаю Мирамистин ли проходит..)
3 сентября 2020 16:03 После 2-х родов ТАМ? И вот я решилась посмотреть.... Да а уж.... Мне теперь кажется что половые губы теперь стали до ануса,очень близко...А в детородном органе нет как раньше входа,а сразу две стенки внутренние,опущение,опущены шариком в выходу....делаю … Читать далее