Девочки не знаете можно ли пропустить разово приём таблетки и завтра утром выпить?блин щас вырвало капец,а его нельзя на пустой желудок он и так раздражает его😫
У кого ниб были желтоватые выделения?утрик до этого ставила,думала это он выходит с небольшим желтоватым оттенком,но вот второй день его пью,чтобы сдать мазки завтра,утром встала и прям жидковатая водичка (извините за подробности) с немного желтоватым … Читать далее
У кого ниб темнела моча при токсикозе?я даже внимания раньше не обращала пока вчера не собирала на анализ,даже не представляю что будет в результате🤦🏼♂️я раньше пила очень много воды,сейчас так много уже пить не могу,тошнить начинает,вчера конечно по … Читать далее
Девочки,как дела у вас?как самочувствие?меня токс никак не покинет🥺😭язык белый бывает после еды,рвота утром может быть с желчью,тошнота вечная,бывают дни без ничего!но так редко 😭и я заметила что от еды это не особо зависит,я уже ничего не ем,похудела … Читать далее
Кто-нибудь ещё страдает плохим сном ?😭всю ночь просыпаюсь,не высыпаюсь совершенно,днём потом сплю часик,весь день как разбитая хожу🙈😫
Узи
28 декабря 2020 12:42
Была на узи,все хорошо,чсс 176,18мм лялька,отслоек нет,тфу тфу🙏🏻но опять риск низкой плацентации🤦🏼♂️также было и в прошлую беременность,поползла вверх после 20 нед,причём с кровяными выделениями,ох господи хоть бы в этот раз без сохранений 🙏🏻
В эту беременность он особо лютует,в первую на работу ходила,рвало по утрам и все,правда тогда пила ещё горсть разных таблеток,а сейчас только утрик и иногда витамины,так вот меня при одной мысли о слове СУП тянет блевать🤢готовлю ребёнку с закрытым носом,запах … Читать далее