Вы всегда даёте детям противовирусное при вирусах?у старшего герпесная ангина,высокая температура,дала эргоферон первый раз,через 10 минут вырвало его🤦думаю а если не давать противовирусное
Подскажите у кого какие способы быстро вылечить банальное садиковское орви😫старший кашлял всю неделю суховато,думала аллергия,дышали пульмикортом,пшикала тантум,нос промывала,зодак,перешёл во влажный,сейчас температура поднялась 38😫😫😫через неделю должны … Читать далее
Сделали узи почек,я не знаю как бедная узистка там что-то измерить могла,малышка орала,брыкалась,кувыркалась просто ужасно,тем не менее в заключении расширение лоханок обеих почек 3 мм,норма до 3мм,врач говорит сдать оам и расслабиться,дочь недавно переболела … Читать далее
Ребёнку год,вторую ночь сухой подгузник,вчера в течение дня специально наблюдала,писает часто,пьёт хорошо,но вот опять ночью не писала,зубы лезут,спит беспокойно,переболели вирусом очередным притащенным из сада старшим,у кого нибудь было такое?скоро … Читать далее
Со скольки месяцев детки плавают в круге нашейном в ванной большой???
Девочки,водили своих деток в бассейн?я вот первого боялась водить,оберегала до жути,теперь хочу малышку поводить,с какого возраста водили?и какие там нюансы есть-может ли на хлорку аллергия пойти и тд?
Прошли мы всех врачей и самое главное сделали все узи, включая сердечко, я просто не дышала когда врач смотрела сердечко, вердикт-дмжп нет, дырочки затянулись, у нас они были маленькие и имели самое благоприятное расположение в мышечной части🙏🏻Посмотрела … Читать далее
На третий день в роддоме дежурного педиатра смутили шумы в сердце моего ребёнка,-а вам не говорили что у вас сильные шумы?😳😳😳чего??нет конечно!-вам завтра надо сделать узи,и ушла.я в панике звоню своему врачу,поднимаю панику,вызвали врача,забрали малышку,приходит … Читать далее
В 7,50 плановое кесарево,родилась доченька 3400,51 см😁все пугали что откормлю ее сильно,узи ставило 3550 +/-)ну,здравствуй,Дашенька наша😘
Последний приём в ЖК,собрала все анализы,в роддоме по узи ставят умеренное многоводие,рубец норма,тенденция к крупному плоду,примерно 3300 сейчас,не пойму откуда им видится крупный,ну да ладно,,,,рубец как был 4,так и остался,завтра мазок на ковид,в … Читать далее