Забегая вперед (не знаю когда допишу) дочка обсалютно хорошенькая, 8/9 по Апгар, 3400, 50 см! имя пока не дали :) Ну что ж, стоило мне пожаловаться что 3 дня до ПДР а никаких признакови перед сном попросить дочку не затягивать, рассказать как мы ее ждп, … Читать далее
с 4:30 ночи засекаю время, до этого помню просыпалась еще раз 6 из за схваток, т.е. началось все прим в 3:30. Промежуток в среднем 10 мин, схватка по минуте. Но 2 раза за ночь были перерывы по 3 мин и раза 3 по 14-17. В остальном 9-10 мин. Т.е. продолжается … Читать далее
Ну вот осталось всего 3 дня… Я, почему то была уверена, что рожу на 2 недели раньше Головка не прижата до сих пор, тренировочных схваток и НИКАКИХ предвестников! Живот меряю каждый день — ничего :( Эх… похоже будет овен :((( Доча больше не толкается … Читать далее
Второй день доча не активна! Причем как по частоте так и по силе толчков! Две ночи тянуло живот как перед месячными, но врачь говорил до этого что это нормально, подготовка к родам… На последнем узи еще было 2ое обвитие, но тоже успокоили, что пока воды … Читать далее
Девушки, я напутала в предыдущем посту, а спор уже не на шутку, на 5 тыс руб!!! )))) Подскажите, какую фамилию дают ребенку если брак ЗАРЕГИСТРИРОВАН, отцовство ни кто не отрицает, фамилии у родителей разные!!
Есть статья 18, пункт 1:1. При государственной … Читать далее
У нас брак зарегистрирован, вопрос фамилии не стоит, но вот интересно, если брак не зарегистрирован, но отцовство товарищ признает, может ли он дать ребенку свою фамилию?
Статья 18. Пункт 5: В случае, если мать не состоит в браке с отцом ребенка … Читать далее
Хочу вот перестирать все тканевое с люльки, пока не собрали, да и потом стирать частенько же...Скажите, кто на каком режиме стирает все эти оборочки, капюшон, сумку для игрушек нижнюю (или сумку отдельно)? Из разных материалов же все… а игрушки тоже … Читать далее
Отчитываюсь:в общем в пнд заключила контракт на роды с 1ым Роддомом (Планерная).В стоимость входит и страховка (если больше 2х дней до родов в патологии и больше 5ти после родов). Честно говоря, думала что это бесплатно, как само собой разумеющееся, … Читать далее
Выбираю между 3 колясками, все три хочу в белой эко-коже. Какая Вам по вкусу? Кто что знает про эти коляски буду рада отзывам. Спасибо!
1. teutonia Mistral S2. Hartan VIP XL 3. Emmaljunga Nitro City