Девочки, малышу почти 5 месяцев, все это время были исключительно на ГВ. Но сейчас ситуация такая, что мне надо иногда отлучаться на несколько часов, сцедить достаточно молока не получается, так что остаётся только смесь. Посоветуйте пожалуйста, какую … Читать далее
Угораздило меня приобрести периодонтит. Побыла у стоматолога, расстроена ужасно. Лечить зуб придется несколько месяцев, а для меня оставить с кем-то ребенка - ужаснейшая проблема, ибо муж работает, а родственники далеко. Ну это ладно, но врач сказал, … Читать далее
Девочки, во сколько месяцев ваши малыши начали смеяться? Нам через неделю 5 месяцев, но пока его максимум - это "гыы") А уже так хочется услышать детский смех)
Девочки, кто на ГВ лечил зубы, расскажите, что делать после рентгена и анестезии? Сколько нельзя кормить? Нужно сцеживаться? И как выходить из положения, если нет запаса молока? Какую лучше смесь дать, если никогда раньше не давали?
Мне было совершенно все равно, какого пола будет первый ребёнок просто знала, что обязательно хочу и мальчика и девочку. Мальчик есть. Теперь всё чаще приходят в голову мысли, что я ну очень хочу второго ребенка дочку. Не сейчас, может через год-два … Читать далее
Мой улыбчивый и разговорчивый ребенок сегодня проснулся катастрофически не в духе. Отойти от него нельзя и на секунду, сразу ор! В остальное время хныканье что бы я не делала, моментально перестающее в истерику чуть что не так. Уложить тоже почему-то … Читать далее