Екатерина Джукич
Екатерина Джукич
Екатерина Джукич
Воскресенск
3 года
Была в сети 2 г.
На сайте 3 года
Все
Девушки, сигнал sos. Предыстория: Нам сейчас два месяца и до сих пор нам нет покоя. Бессоные ночи и просто сплошные мои слëзы т.к. вижу что малышка мучается. Ходили мы в нашу поликлинику,… Читать далее
Золотистый стафилококк, анемия , клебсиэлла, кандида у новорождённого, грудничка, 2 месяца
Золотистый стафилококк, анемия , клебсиэлла, кандида у новорождённого, грудничка, 2 месяца
692
Девочки, дайте совет, боюсь что много кормлю, кое-как выдерживаем интервал 3 часа, кроме ночи, ночью наконец-то спим. Все кормления по 120, между кормлениями почти всегда даю пить примерно… Читать далее
Кормление в 2 месяца ив
2
394
Похоже началось! Едем рожать!) Всю ночь малышка кувыркалась и прям по мочевому пузырю что-то била. Наверно спускалась и проковыревала себе дорогу, живот особо не опустился, но сменил положение,… Читать далее
4
495
Ездили мы в коломенский перинатальный центр значит... Ну всё гуд, спросили ща партнёрские роды, сказали что нужен мужу ПЦР ТСТ не позднее 72 часа до родов сделанный и флюорография. Также про… Читать далее
Ездили мы в коломенский
477
Делюсь с вами своими полезными покупками, может кому пригодится))) 1) Подвеска Соколов (около 500р. Покупала) отличный талисманчик в роды))) артикул 3743531 2) афигенный большой коврик (665р… Читать далее
Полезные покупки с вайлбериз для дома, себя и ребёнка
+3
4
620
И так, сегодня ночью мы чуть не уехали в роддом. Хочу рожать в Коломенском перинатальном центре. Когда была в душе заметила небольшие (Извините за подробности) как сопельки выделения выходящие… Читать далее
Предвестники
Предвестники
4
788
Вот и 37 недель! А значит можно выдыхать, теперь каждая схватка проходит с меньшими нервами))) , если что сумки в руки и в роддом!) пока за собой заметила небольшую прибавку аппетита, хочется… Читать далее
3
211
Специально для тех, у кого прошлая фотосессия вызвала смешанные чувства) Я работаю моделью... И смена образов для меня привычное дело. И хватит шаблонов, не нужно делать из всех беременных… Читать далее
Фотосессия
Фотосессия
Фотосессия
10
467
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение