Сегодня сын спрашивает, а чем женщина от мужчины внутри отличаются, нашла картинку в интернете, показываю, сидит разглядывает и тут такой... "Мама, а что у женщин мозгов нет" 😅 Муж его поддержал, говорит вот и доказательства.
Как думаете правильно ли сделали врачи? Ведь по закону мать имеет права отказаться от них, почему они так поступили? Неужели это как то угрожало жизни ребенка и непутевая мамаша сама не понимала что если малыша тут же не привить, с ним случится беда … Читать далее
Была сегодня на приёме и сказали что нашли кишечную палочку в бакпасеве, назначила мне канефрон, клюквенный морс. Вот откуда вообще взялась😔. А вдруг не вылечу ее до родов, это что тогда мне путь в инфекционку? Мне очень нравиться мой роддом и моя доктор, … Читать далее
Точнее одну, просто жесть как😢весь день. Я немогу сидеть, лежать, даже ходить больно. До б. такое было, на погоду, но не так сильно, кеторол пила и все ок. Варикоза вроде нет. У кого такое было? Чем спасались?
Не знаю что и делать с ней🤦♀️.. начала ссать не где попало, а в коридоре на ковер. Что мы только не делали, и всякие средства из вет аптеки, и народные средства, и лоток меняли, и наполнитель, отдавали ковер в химчистку. Кошка не болеет, стерилизованная, … Читать далее