Вобщем с мужем у нас перепалки, ссоры, недопонимания! Я устала на это все тратить нервы, посоветуйте успокоительное, но только не валерьянку, чтобы сонливости не было, ну и не дорогое слишком) просто попробую на все реагировать спокойно может поможет … Читать далее
На коленках как синяки маленькие и они шершавые, отличаются от гладенькой кожи. У кого такое было? Что это!? Я просто в панике.
На коленках как синяки маленькие и они шершавые, отличаются от гладенькой кожи. У кого такое было? Что это!? Я просто в панике.
Перешли на них)) с 7-11 кг)) очень мне нравиться, очень удобно, только вот скажите что это за стикер на попе?
Сайт где можно заказать смесь, памперсы. И что бы да ставка нормально стоила)) заранее спасибо))
Не могу сказать что это было сложно. Да, иногда я была на грани, но с самого начала токсикоза (когда я была еще беременна) и во время родов, я всегда думала что ребенку сложнее чем мне в сотни раз. Муж конечно очень помогал, ушел даже в отпуск. А свекровь … Читать далее
Девочки, кто ходил? Как вам? Думаю тоже пойти, так сказать мужа порадовать. Может подскажите где можно записаться на них и сколько стоит)))
Сразу в лоб)) когда вы получили первый оргазм, а тут у меня подруга кипишует))) у нее муж, они год и семь вместе)) боиться что не получит, и говорит что если типо оргазм не получила от мужчины то с ним уже оргазма не светит))мне кажеться бред))
Для зубов очень рано наверное, слюнкой очень много, кулаки в рот тянет, а вот фотка десны, подскажите все нормально или нет!!
Я недавно в больнице была, там со мной женщина лежала у нее дочке 8 нет. У этой девочки есть подруга в классе, так вот у нее уже есть месячные!!! Какие это пожет вызвать проблемы у ребенка? Она не знает, ей надо узнать, а то переживает очень…