У среднего сына с четверга ветрянка, уже и сыпать перестало. А вчера началась диарея и рвота 1 раз была. Диарея прям до воды. Вчера вызывала скорую на тот момент он раза 3 или 4 покакал очень жидко и 1 раз вырвало при температуре 39. Они приехали сделали … Читать далее
У малыша сакисают глазки. Промываю водой или фурацилином. Врач выписала Тобрекс по 1 капли 3 раза в день на 5-7 дней. Сказала если после этого не пройдет то к окулисту идти, что может быть слезный канал ещё не работать. У кого так было?
Хоть и 3 КС, не могу вспомнить сколько они делятся. Тем более при выписке узист нарушала что пограничное состояние по узи ( многовато сгустков было). Врача спрашивала он сказал что если бы надо было бы то сразу бы почистили, значит по его мнению нормальное … Читать далее
Средний сын заболел ветрянкой вчера начались высыпания. Младшему всего 2 недели. Теперь боюсь за него. Как я понимаю обезопасить его находясь в одной квартире и общаясь я не могу, тем более уже был контакт. У кого дети боли в столь малом возрасте? Педиатр … Читать далее
В роддоме выписали пить 3 недели, а я дурень пропила дней 6 и забыла про неё, уже дня 4 не пила. Сейчас же пюре поздно продолжить пить? Я просто в инструкции смотрела там написано 5-10 дней, а сейчас добралась до выписки из больнице а там написано 3 … Читать далее
На завтра назначена операция КС ( уже 3 для меня). Сегодня заходила врач и спрашивала про хирургическую стирилизацию во время операции. Я отказалась так как муж категорически против ( у меня и так 1 труба). Просто решила узнать тех кто потом решился … Читать далее
Завтра ровно 38 недель. Я не думала что буду ныть но ною уже. Сплю хреново , нервы на пределе. Старшие родились в 38; недель. Планово госпитализироваться дали направление на 29.04 , но сказали положат и будут наблюдать так как плановое КС делают не раньше … Читать далее