Девочки, чем можно облегчить сухой кашель у ребёнка? Делаем ингаляции с есентуками + сироп аскорил. Может кто то ещё что то подскажет, что быстро и эффективно смягчает кашель?
Со вчерашнего вечера сын стал почихивать и появились светлые прозрачные сопельки. Но их достаточно много, он их даже вычихивает. Температуры нет, но вижу, что вялый немного. Сейчас уложила спать и поняла, что появился отек в носу, стал похрюкивать. Достаточно … Читать далее
Девочки, знакомая обратилась с вопросом — как часто давать этот препарат. Врач им выписала, а как принимать не сказала. В инструкции написано 1т каждый час, детям до 6 лет растворять в воде. И тоже каждый час давать?! Я просто не сталкивалась с этим … Читать далее
Обменяю яблочное пюре и сок фруто няня
3 сентября 2014 10:18
У меня есть соки и пюре яблоко, сын их уже объелся, давайте меняться!М. Сходненская, м. Тушинская, м. Планерная, по договорённости м. Митино
Непромокаемая одежда нужна ли?
1 сентября 2014 15:41
Хочу послушать ваши мнения: нужна ли или просто лишняя трата денег. У кого была, то какой фирмы и в каком возрасте?
Едим просто караул...
29 августа 2014 15:24
Девочки, не могу, просто трясет уже Ребенок вообще не хочет ничего есть… кое как утром кашу ложек 5-6 и до вечера может не есть… Ходит то кусочек хлеба поест, то бараночку, то еще что то перехватит. Это он ест, а нормальную еду ни в какую! Девочки, что … Читать далее
Как сохранить сливу на зиму?
28 августа 2014 11:05
Привезли с дачи немного сливы, а я вот думаю как же лучшее ее сохранить? Варенье варить не очень хочется, ТК сахара много нужно и уже сынишке не дашь. Может заморозить, а зимой компот варить?
Девочки, нужны ваши отзывы. У кого был? Не потеет ли в них ребенок?
Вопрос о вибурколе
2 августа 2014 13:52
Девочки, всем доброго дня! Подскажите, как долго можно использовать вибуркол? У нас никак не могут прорезаться клыки, сынок спит очень плохо и мало, днем постоянно капризничает… Гели для десен вообще не помогают, вибуркол хоть немного помогает. По другому … Читать далее