25 января 2021 10:03 Нужно ли подавать на сертификат материнского капитала или автоматом сделают? У вас как было?
25 января 2021 09:24 Не могу подать на выплату, не отображается Снилс ребёнка, его ещё в базе нет или что? Сколько ждать?
Выплаты25 января 2021 09:13 Муж ип, я безработная. Какие справки нужно для получения пособий? И где их получить . У кого тоже муж ип, подскажите
22 января 2021 09:37 Как на сайте пфр изменить паспортные данные? В интернете пишут что есть специальные кнопки типо изменить данные, по факту их нет...
21 января 2021 22:50 Девочки кто писал в фсс получали справку о неполучение пособия? Что писать в обращении и нужно ли прикреплять какие документы в обращении ?
14 января 2021 21:24 Боже мой! Помогитеее! Колики... эспумизан,укропная вода, боботик и газ трубка не помогают... Как быстро можно облегчить боль малышу? Боль для него прям невыносимая, с ума сойду, не могу смотреть..
14 января 2021 18:06 Ребёнок вторые сутки странно себя ведет, даже во сне, спит 5 мин, потом резко крик и истерики, постоянно кряхтит, поест и потом соску даю а он ее аж згрызает и истерит При этом он как будто тужится , вскрикивает Что это такое что делать
13 января 2021 22:16 У ребёнка жидкий стул прям водичкой и болит живот кряхтит прям , чем помочь ему сейчас, что сделать , спать хочет а не может
10 января 2021 12:36 Девочки, подскажите хорошие капли в нос, сам нос дышит, а вот сверху забито все , как бы в глубине, как это пробить или вывести оттуда
9 января 2021 16:15 Девочки, можно ли делать смесь ребёнку с водой из кулера? Или надо прям обязательно кипячёную Ругаюсь с мужем из-за того что не хочу давать из чайника там прям налёт белый от воды, а в кулере вода чистая очищенная , он у нас нагревает воду