Надоели эти зубы🤦♀️ только вылечила на 16 неделе поставила пломбы, и тут начали 3 кровоточить, ужасно боюсь что выпадать начнут. Может кто сталкивался с кровоточивостью дёсен, что можете посоветовать?
Сегодня проснулась с тянущей болью тянет не вниз, а как бы в бок, не могу понять что это, тонус либо связки тянутся, ходить невозможно такая боль🙁 за всю беременность первый раз такое
Наблюдаюсь в двух клиниках, в частной мне сказали не пить витамины только йод и фолиевую, по узи и анализам все хорошо, гемоглобин в норме. В бесплатной поликлинике сказала возьми любые витамины для беременных и пить с 14 недель. Я продолжаю пить йод … Читать далее
Плохие анализы мочи, сказали что-то с почками, назначили пить почечный чай 10 дней 2 раза в день. Несколько раз переспросила у терапевта и гениколога сказали пить можно.13 недель беременности.Начала гуглить спорыш вообще нельзя пить во время беременности … Читать далее
Свалилась с простудой, нос вообще не дышит, стараюсь чаще промывать соленой водичкой. Горло болит ужасно😢 полоскаю ромашкой, хорошо хоть температуры нет, очень переживаю за ребёнка беременность 11 недель. Может что посоветуете что бы быстро вылечится … Читать далее
Девочки как думаете, куда безопасней будет ехать отдыхать на 5 месяце беременности в январе Хайнань или Дубаи?( Говорят в Китае питание не очень, и всякие тайфуны бывают)
29 октября 2019 07:53
Добрый день! Можно ли лечить зубы в 1 триместре беременности?