В общем одним насморком и горлом не обошлось. Горло вылечила кстати быстро буквально за день. Появился кашель. Вот тут я уже в растерянности что принимать. Поделитесь пожалуйста опытом ?
Чувствую себя мягко говоря не очень. Постоянная тошнота и слабость, хочется лежать и никуда не идти. Как получить вообще больничный? Напрямую доктору сказать что хочу побыть дома и прийти в себя?
Так как это моя первая беременность я переживаю абсолютно за любые ощущение. Срок 8 недель тянет поясницу и потягивает живот. У кого-нибудь было такое? Это в пределах нормы?
28 апреля 2021 11:27
Была на приёме у врача. Назначила пить Дюфастон. Надеюсь все у нас С малышом будет хорошо ?
Прогестерон
27 апреля 2021 17:56
Девчонки, подскажите пожалуйста, я на панике(.
Прогик снижается был 42.6 снизился до 35 за 10 дней получается. Врач с которым занимались планированием в отпуске за границей связи с ней нет. Очень переживаю (( поделитесь опытом ?
Рассказово Тамбовская обл!!!
21 апреля 2021 08:48
Подскажите, пожалуйста, кто у кого стоял на учёте по беременности? И отзывы о своем враче.
Заранее спасибо ?
Девочки из Тамбова кто где стоял на учёте? С каким хорошим врачом договориться? В нашей жк не к кому пойти даже. Если у кого-то есть контакты поделитесь, пожалуйста, буду очень благодарна.