Нервы сдают окончательно.
Вторую неделю мы сходим с у ма со сном ребенка.
Днём спит от 30 минут до 2 часов всегда по разному. Бодрствовать заставляю ее час. Но с 9 вечера до 2-3 ночи она абсолютно не спит. Мы с мужем укладываем ее всеми возможными способами … Читать далее
Всем доброго времени суток!
Мамочки Тамбова, есть ли у кого-то платный педиатр, который с вами на связи всегда (можно позвонить или написать в вотсап)?
Переодически возникают небольшие вопросы связанные с ребенком. С врачом из гос поликлиники связи конечно … Читать далее
Кажется я действительно скоро сойду с ума ведь для меня это крайне тяжело. Молока у меня не хватало с самого первого дня. Ещё в роддоме докармливали ребенка смесью. По приезду домой тоже начали докармливать. Ребенок растет, её потребности в еде тоже … Читать далее
ГВ
18 декабря 2021 20:43
Может ли общий наркоз быть причиной того что не хватает грудного молока?
ГВ
18 декабря 2021 20:32
Мамочки делитесь кто как налаживал гв. 5 день после родов, молока почти нет. Прикладываю частно и по словам врачей правильно. Результата нет. Сегодня попыталась отследить молокоотсосом а там его слезы (( приходится ребенка кормить смесью. Многие кто … Читать далее
Девчонки, у кого за какое время до родов отходила слизистая пробка? Начала отходить частями, практически прозрачная. Это предвестник скорых родов или не факт что все в ближайшее время начнется?
МНТК Тамбов
5 декабря 2021 19:29
Девочки, может кто сталкивался поделитесь. Срок уже 39 недели обнаружились проблемы со зрением. Нужно срочно делать диагностику в МНТК чтобы понять нужно кесарево или нет. Можно туда как-то срочно попасть? Без ожидания долгой записи, времени ждать нет … Читать далее