Посоветуйте интересную игрушку для деток 6+ мес? ?17 февраля 2020 13:05 Желательно, музыкальную. Сыну уже всё приелось ?
10 февраля 2020 16:21 Начала вводить прикорм по приложению Heinz. Сын кушает брокколи 4 день, без особой радости, как мне кажется ?, но ротик открывает, сам с ложечки ест, тянется. Суть вопроса в том, обязательно ли вводить один продукт в течении недели? Или я могу давать … Читать далее
7 января 2020 22:40 Дамы, подскажите, пожалуйста. Педиатр посоветовала смазывать кожу малыша растительным маслом (прокипяч.). Я намазала, а на следующий день покраснело то место. Это получается аллергия на масло? И что можно сделать, чтоб снять красноту? Вроде ребенка никак … Читать далее
6 января 2020 14:06 У сына рьяное желание сесть. Хватается за мои руки и подтягивается, садясь до конца. Если лежит на мне, то тоже тянется сесть. Нам пять месяцев, рано это? Что делать: поощрять желание или нет?
Стульчик для кормления3 января 2020 19:02 Девочки, подскажите какой у вас стульчик для кормления? Карапуз активный, пухляш, какой купить?
30 декабря 2019 15:15 Девочки, очень люблю салат "нежность" с черносливом. На ГВ лучше воздержаться от него?
6 декабря 2019 20:57 Сыну почти 4 месяца, а колики до сих пор у нас есть. Педиатр говорила, что к 3 месяцам должны пройти. Когда у ваших деток всё прошло? + У нас помимо ночных коликов, есть ещё газики после каждого кормления, а то и в процессе. Кушаем-кряхтим и пукаем … Читать далее
25 ноября 2019 19:32 Девочки, кто пользуется, маломерят они? Сын весит 7,800, нормально будут? Нам lovular 6-11 - велики, мериесы - малы, какие покупать уже не знаю ?♀