Почистили меня 17.10, лежу в больнице.
Наркоз ппц конечно, я отходила жестко от него. В мае на гистере тоже ставили наркоз, но от него я отошла за 20 минут. А тут 2 часа колбасило. До сих пор голова кружится при ходьбе. Хотя гистеру делала платно, может … Читать далее
Нужны реальные истории.
Если у вас была отстающая беременность и вы знали точно когда у вас была овуляциях, то напишите чем закончилась беременность.
Пожалуйста, девочки, именно когда беременность отставала от овуляции.
В анамнезе 2 зб до 8 недель.
В прошлом месяце была гистера, иссекли перегородку в матке. Врач сказала в идеале сделать повторно гистеру, так как не смогли ее полностью удалить. Нужен параллельно аппарат узи, чтобы точно знать где проходит сосуд. Это … Читать далее
Поделюсь своим опытом рассечения перегородки при двурогой матке.
В анамнезе 2зб на сроке 6недель и 8недель.
Предыдущий гинеколог на узи не видела перегородку. Поэтому обе беременности не смущала форма матки. О гистероскопии речь не шла. Проверяла все … Читать далее
Девочки, в пн сердцебиение было, сегодня уже нет. Я знаю, что есть такие проблемы, которые наступают именно во время беременности, т.е в небеременном состоянии этих вещей не найти. Вопрос: на что сдать анализы? Контрольное узи через 3 дня. Ферритин, … Читать далее
Надеюсь только мне так не повезло. Пошла сегодня в жк 2 (пролетарский район), думаю встану на учёт и плюс выделения беспокоили пару дней то коричневые, то светлые (кровью не мазало, не текло по ногам и тд). Я на поддержке, транексам пила, ничего страшного … Читать далее
Грудь прилично болит. Иногда очень резко начинаю засыпать. Вчера сдала хгч - 1575. Хороший результат. Тянет низ живота спазмами когда долго стою или резко сажусь. С каждым днём тянущие боли уменьшаются. Не тошнит. Принимаю фемибион1, д3, праджисан утро/ночь … Читать далее
Отследила закономерность у себя. когда лежу на спине и выпрямляюсь начинает болеть/ тянуть живот. Так хочется прямо полежать. У кого так было?
Сегодня 28 день цикла. Овуляцию была на 14 дц. 4 дня назад начались какие то розовые выделения. Думала может от имплантации ещё выходит. Но они не остановились и больше не стали, по чуть с утра выходило. Хгч растёт в норме. Сегодня поехала к гине. На … Читать далее
Капли крови. Видимо от имплантации ещё выходит. Хгч и прогестерон сдавала на 11 дпо 9 утра, пришёл результат 15.2, прогестерон 14.23. Вот думаю маленький прогик или нет. Может все таки праджисан ставить. Не знаю.