Добрый вечер..
Подскажите какой маркой косметики для макияжа пользуйтесь?
Что именно наносите… Перечислите пожалуйста… Тональная основа? Бронзатор? Хайлайтер? Выравниваете тон?
Что нужно для отличного макияжа..
Хочу координально поменять макияж … Читать далее
Добрый вечер… Ребёнку завтра 4 месяца..
Наш режим такой… Встаём в 8-9 утра… Потом в 11 ложимся на 40 минут… Потом в 14.00 до 17.00 спим на балконе… Далее может в 19.00 уснуть… Но может и не спать..
В ночь ложимся в 21.00-22.00… спит 50 минут… И в 23 … Читать далее
Добрый день… нам сейчас 4 месяца… Расскажите как начинали прикорм… Прикрепляю таблицу… Она соответствует действительности? По ложки давать прикорм и потом с 5 мес заменяется целый обед???
Как вы делали?
Подскажите пожалуйста… Ребёнок на гв… Днем ест мало… При взвешивания за 1 раз съедает 80гр примерно… Бутылочку давала тож где-то так… Хотя норма 180гр..
Кричит у груди… Высасывать не хочет как будто… Молоко есть… Приходится иногда сливать в бутылку … Читать далее
Добрый вечер… Сестра у неё 2 детей… Говорит прикорм с 4х месяцев обязательно… Каплю сока… Потом увеличить… Потом ещё что нибудь. Говорит типа с 6ти месяцев поздно что-то давать. Привкус не правильный будет… И вообще поздно.
Я вот так не считаю… Она … Читать далее
Добрый ночи всем...
Взяла весы электронные в аренду на 2 недели… Взвешивать ребёнка до еды и после… Чтобы вычеслить сколько она есть..
Итог такой… Невозможно точно высчитать… Т к вес точно не показывает… Из-за того что она ровно не лежит на весах… … Читать далее
День добрый… Девчонки подскажите пожалуйста я уже вся в панике какой месяц....
Даже не знаю как описать ситуацию...
Моему ребёнку сейчас ровно 3 месяца… Вес 5900… в первый месяц мы прибавили 1100гр, второй месяц 800гр… Ну и третий где-то 700гр..
Молока … Читать далее
1.5мес как сдать кал?
28 января 2020 20:25
Подскажите как сдать кал.? С подгузника не вариант… Он впитывает сразу..