12 апреля 2024 11:44 Аллергия и беременность это вообще не совместимые вещи !!! Я рыдать уже хочу , никакие капли и таблетки нельзя .. промывать только аквамарисом *** он не помогает , чихаю каждые 5 мин уже , живот уже болит 😩 Еще работаю оператором это что-то ужасное … Читать далее
Девочки 🆘 Подскажите8 апреля 2024 16:16 Девочки 🆘 Подскажите пожалуйста капли для глаз от аллергии и капли для носа для беременных 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
7 апреля 2024 20:08 Хгч хорошо за 2 дня подрос 😍А вот железо вообще шок , это сильно плохо и опасно ? У кого такое же было железо 12.9 ? Как долго его поднимали ?
7 апреля 2024 09:50 Сегодня жду 2 результат по хгч, мне так нравится делать тесты 😍 с каждым днем они ярче и ярче и радостные эмоции каждый раз от 2 полосочек . До этого в прошлом цикле не делала тесты до кд, а в этот цикл прям рано сильно начала как будто чувствовала , … Читать далее
7 апреля 2024 08:44 Сахар утром на голодный желудок то 5.1 до 5.5 меняю каждое утро . Скажите пожалуйста стоит переживать ? В прошлую беременность которая закончилась зб, когда вставала на учет на 7 неделе сдавала в поликлинике анализы , а когда пришла с зб увидели что … Читать далее
5 апреля 2024 18:54 Ну что за ерунда , хочу спать , плакать и ругаться с мужем . Как от этого букета избавиться . 😬
4 апреля 2024 12:12 Ааааааа 😭😭😭😭😭😭😭😭 эвитесты самые лучшие сегодня примерно 13- 14 день дпо Моя крошечка маленькая держись ❤️❤️🙏🏼
4 апреля 2024 11:24 Сегодня проснулась и вообще нет ощущения что я в положении ( по тестам ) Жду хгч прям не моооооогууу , но я буду в шоке просто если тесты ошиблись . У кого-нибудь ошибались тесты ?
3 апреля 2024 11:51 Всем привет ❤️ сдала хгч, сегодня и еще сделала тест , поскорее бы завтра уже с нетерпением жду результатов хгч