Какой то налет, или как будто щеки искусанные, в мини ранках и что то белое… фото в коментах ..
Что это? Молочница? Стоматит? Можно как то самим избавится? Вдруг болит это все дело… в пн к педиатру идеи
Какой налет , или как будто щеки искусанные , в мини ранках и что то белое .. фото в комнатах ..
Что это? Молочница ? Стоматит ? Можно как то самим избавится ? Вдруг болит это все дело .. в пн к педиатру идеи
Доченька (2,3г), начала играть в сюжетные игры , не просто там по типу Лялю покормить или покушать приготовить на игрушечной плите .. начался этот интерес месяца два назад . Сижу такая телевизор смотрю , поворачиваю голову , вижу как Аврора двумя игрушками … Читать далее
Может ли долг пропасть ? Как то давно я взяла маме кредит , она не стала его платить .. это было лет6 назад .там селился долг окол 10-15 к . Висел уже на гос услугах . Я смирилась , думала будет возможность , закрою . И короче забыла про него . Тут недавно … Читать далее
Дочь ночью закашливаюсь сухим кашлем , днем тоже кашляла то сухим то еле мокрым
Сейчас вечер и кашель непонятно какой одновременно сухой и в то же время что то и отзаркивается как будто . Но я боюсь что ночью опять будет приступ сухого.. вопрос , надо … Читать далее
Как его разводить ?
В инструкции написано что 2 мл два раза в день для детей с двух до шести лет .
Т.е. отмеряю колпачком который в комплекте с лекарством 2 мл лекарства и сколько еще физ раствора нужно добавить ?
Фото в клиентах ..
Дочка переодически стала кхыркать иногда , значение не придавала этому ибо это было переодично и не ухудшалось , списывать на навязчивый нервный кашель или на аллергию после сладкого . И вот , неравномерно кхыркать стала чаще , и с … Читать далее