Мне вот интересно. Обладатели данных колясок , пользовались вы прогулочным блоком ? Правда ли что прям очень тяжело будет с такой коляской .. правда ли неудобно ? Просто мне нравится что у коляски большие проходимые Колеса .. таких колёс на обычных прогулочных … Читать далее
Как лучше его давать ? Перед смесью или после ? Или во время ? Как вы давали деткам ? Хотелось бы конечно во время смеси .. ибо я так таблетки ей давала , востренько вливала в рот и смесью она запивала
Я не знаю что это сегодня было.. но был пипец !) вчера была ровно 4 месяца . Дочь как ни странно легла на ночной сон в 8 вечера .. последнее время она так и ложится . И каждый час просыпалась до 12 ночи. Потом час она веселилась , ибо спать не хотела … Читать далее
Это какой то кошмар , что делать -_- сначала давали аквадетрим . Но после него она была как заведённая . (Давали утром как положено ) . Плохо укладывалась на сон , ну было видно что ребёнок сильно возбуждён .
Потом в итоге мы отказались от него , и … Читать далее
Дочь стала кашель часто ( раньше она только раза два в день кашляла) думала что это из за слюней . Сейчас же она кашляет чаще . Температуры нет , ведёт себя как обычно , не похоже что ребёнок заболел ... неужели из за слюнной .. они есть , но не водо … Читать далее
Сломалась коляска люлька;(
17 февраля 2021 14:13
Что же делать ? Новую покупать люльку мне кажется нет смысла , ибо покатаем в ней 3 месяца и придётся менять на прогулочную . Вот думаю может сразу прогулочную купить ? можно ли нам ее сейчас ? И не сильно ли в ней будет холодно чем в люльке :(