Дочь опять стала вышиваться когда кушает , прям чуть ли не на мостик встаёт .. смесь не меняли.. из за чего это может быть? И сидя пробовала кормить и стоя держа , так же выгибалась .. прям грудинах клетка выгибается вверх
Когда вы подавали Документы первый раз на пособие, сколько вы ждали ответ ?
Знакомой пришло через две недели где то смс о том что ответ пришёл , мол идите за письмом в мфц.. я подавала доки 20.03 .. до месяца же ответ ждать ?
Ну шо , буду пытаться восстановится. Начну с завтрашнего дня ! ? сходила уже купила нужных продуктов , с которыми я раньше худела .
Посмотрим на сколько меня хватит )))
До беременности мой вес был 63-64 кг , рост мой 174
Когда уехала рожать... весила … Читать далее
Стала только недавно понимать , видимо я только щас стала отходить от депрессивного состояния. Какое же счастье быть мамой ! Эта любовь отличается от всего , что я испытывала до рождения Авроры. Да, бывает настолько сложно, настолько не выносимо тяжело … Читать далее
Сегодня после прогулки, заглядываю посмотреть как там у неё дела ( так как недавно были синехии) и проверяю не срослось ли опять.. и смотрю где клитор , такие не много желтовато зелёные были .. фото в коментах ... что это такое блин , в первых раз … Читать далее
Может ли быть аллергия на фирму ? А не на овощ? Что бы не дала, потом все равно появляется прыщики .. я конечно не утверждаю что они именно из за пюре , но они не проходят . Может дело в Марке? Даю фруто няня
И прыщики только на лице появляются … Читать далее
Я когда сильно разозлюсь или расстроюсь .. у меня начинает кружится голова , и начинает все плыть перед глазами .. такое полу обморочное состояние .. но она не долго , длится минуту где то
Сейчас где то 10-10.5 ... хочу заказать пинетки (тёплые ) они 11-11.5 см, но придут они 4-5 апреля )) какова вероятность что нога станет больше 11 см к этому времени ?))как считаете ?)