21 апреля 2021 18:13 Девочки, посмотрите. Мама говорит что живот опустился, и со старшей дочерью когда была на приёме на прошлой неделе наш педиатр тоже самое сказала. А я не вижу. Фото в коментах.
21 апреля 2021 14:43 О БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕ. ПРОСТИТЕ, НО МЕНЯ РВЁТ НА ЧАСТИ. ПУТИН СКАЗАЛ 5 МИНУТ НАЗАД. ВСЁ. ВСЕ КИНУЛИСЬ ПОДАВАТЬ НА ВЫПЛАТЫ ПО БЕРЕМЕННОСТИ. ДАМЫ. ВЫ СЕРЬЁЗНО? ОН ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ! А ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО СДЕЛАЛ! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВЫЙДЕТ ТОЛЬКО ПРИКАЗ. ЧЕРЕЗ 1,5 … Читать далее
21 апреля 2021 14:10 Начало первых и вторых родов у вас отличались? Расскажите как начинались те и те! Спасибо ?
21 апреля 2021 12:51 Боже как меня всё бесит. Прям до тряски. Пульс наверное вообще космический. Да ещё и погода с сегодняшнего дня и до 5 мая жопная.... дожди....тучи. Как успокоится? Что вам помогает?
21 апреля 2021 12:19 У вас бывало ощущение того что сердце удар пропускает как будто или начинает дёргаться всё это молниеносно происходит, но заметно. ЭКГ отличное. Что это такое?
20 апреля 2021 22:49 Кто ещё на моём сроке может спать на спине? Я практически всегда просыпаюсь на спине.
20 апреля 2021 21:30 На протяжение дня каменеет живот и отдаёт в поясницу. Не скажу что больно, но ощутимо. Напряжение какое-то. В середине больше ощущается. И вот сейчас под вечер в ноги отдаёт ещё. Живот вес день какой-то «неспокойный», каменеет. Шевелится так же. Это … Читать далее
18 апреля 2021 21:39 35-36 недель. Шевеления происходят так же или стали реже? У меня меньше стала шевелится. И как часто у вас каменеет живот? Не знаю что это треники или тонус. Но стала замечать что болючие какие-то ощущения. И дыхание иногда прям прихватывает.
10 апреля 2021 11:07 Сон. Как спать? ?Сидя болит попа уже. ?На правом боку не могу, малая начинается сильно пинаться. Не удобно ей видимо. ?На левом тоже, отлежала его, сегодня проснулась от того, что нога затекла и палец большой на ноге сильно болел, как будто отшибла … Читать далее
Симфизит - есть он9 апреля 2021 20:00 СИМФИЗИТ - есть он или нет , можно узнать только с помощью УЗИ?