21 апреля 2021 18:13 Девочки, посмотрите. Мама говорит что живот опустился, и со старшей дочерью когда была на приёме на прошлой неделе наш педиатр тоже самое сказала. А я не вижу. Фото в коментах.
21 апреля 2021 14:43 О БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕ. ПРОСТИТЕ, НО МЕНЯ РВЁТ НА ЧАСТИ. ПУТИН СКАЗАЛ 5 МИНУТ НАЗАД. ВСЁ. ВСЕ КИНУЛИСЬ ПОДАВАТЬ НА ВЫПЛАТЫ ПО БЕРЕМЕННОСТИ. ДАМЫ. ВЫ СЕРЬЁЗНО? ОН ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ! А ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО СДЕЛАЛ! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВЫЙДЕТ ТОЛЬКО ПРИКАЗ. ЧЕРЕЗ 1,5 … Читать далее
21 апреля 2021 14:10 Начало первых и вторых родов у вас отличались? Расскажите как начинались те и те! Спасибо 💛
21 апреля 2021 12:51 Боже как меня всё бесит. Прям до тряски. Пульс наверное вообще космический. Да ещё и погода с сегодняшнего дня и до 5 мая жопная.... дожди....тучи. Как успокоится? Что вам помогает?
21 апреля 2021 12:19 У вас бывало ощущение того что сердце удар пропускает как будто или начинает дёргаться всё это молниеносно происходит, но заметно. ЭКГ отличное. Что это такое?
20 апреля 2021 22:49 Кто ещё на моём сроке может спать на спине? Я практически всегда просыпаюсь на спине.
20 апреля 2021 21:30 На протяжение дня каменеет живот и отдаёт в поясницу. Не скажу что больно, но ощутимо. Напряжение какое-то. В середине больше ощущается. И вот сейчас под вечер в ноги отдаёт ещё. Живот вес день какой-то «неспокойный», каменеет. Шевелится так же. Это … Читать далее
18 апреля 2021 21:39 35-36 недель. Шевеления происходят так же или стали реже? У меня меньше стала шевелится. И как часто у вас каменеет живот? Не знаю что это треники или тонус. Но стала замечать что болючие какие-то ощущения. И дыхание иногда прям прихватывает.
10 апреля 2021 11:07 Сон. Как спать? 🙀Сидя болит попа уже. 😿На правом боку не могу, малая начинается сильно пинаться. Не удобно ей видимо. 😾На левом тоже, отлежала его, сегодня проснулась от того, что нога затекла и палец большой на ноге сильно болел, как будто отшибла … Читать далее
Симфизит - есть он9 апреля 2021 20:00 СИМФИЗИТ - есть он или нет , можно узнать только с помощью УЗИ?