10 мая 2021 22:24 Зачем так активно малые "ковыряют" в промежности? У меня такое ощущение иногда,что ещё раз такой прострел и она "вылезет" Это головой так крутят или что? Разряд тока прям во влагалище при шевелениях У вас бывает такое?
9 мая 2021 16:36 За сколько до родов у вас затихали детки? Спрашиваю у тех у кого правда затихали!!!!! - а у до самых родов активный (ая) был(а) И т.п. не надо писать.
9 мая 2021 09:34 Ну что, с этого дня можно не бояться преждевременных родов!!! Можно расслабить попу и ждать дня Х? Что на сегодня имеется: ?Живот с 4 числа опустился, со вчерашнего дня повис вообще как тряпка. ? 3 день мучают постоянные треники. Даже ночью просыпаюсь … Читать далее
8 мая 2021 20:37 Вот правда. Сегодня весь день тренировочные схватки. Живот постоянно как мячик. Лягу, вроде полегче. Может это не нормально уже? Тошнит от еды. Божеее??? Седалищный нерв защимило ещё Живот как тряпка висит прям.
8 мая 2021 15:02 Целый день то живот болит, то спина. Ну так прям очень слабенько. Каменеет часто очень Сейчас началось хочу в туалет по большому. Только сяду и всё. Как и ничего не было. Газы только извините. Встану, через некоторое время опять. За то по маленькому … Читать далее
8 мая 2021 08:21 Я СЕГОДНЯ СПАЛА КАК МЛАДЕНЕЦ! НЕ РАЗУ НЕ ПРОСНУЛАСЬ ДАЖЕ. УДИВИТЕЛЬНО НО ФАКТ) ДАЖЕ БОКА НЕ БОЛЕЛИ. СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ)
6 мая 2021 15:24 Расскажите про начало Ваших родов, не важно каких по счёту) Ну например они начались, а вы не понимали, что вот вот и родите. Типо поясницу тянуло, или ещё что-то необычно. Воды отошли это уже понятно, что роды вот вот. Или может какой-то предвестник … Читать далее