Девочки ,доброе утро !У кого низкий болевой порог ,как Вы рожали ?Так как я от боли теряю сознание ,мне становится очень дурно ,а тут предстоят роды ,очень боюсь
Девочки ,доброе утро .Мне интересно у меня одной так или нет и как решаете проблему ?Не могу уже на боках спать ,все болит .Болит вся нога ,начиная от бедра,в области попы и отдаёт по всей ноге .Левая сильнее ,правая ещё терпимо .Но боль ужасная ((
Девочки ,ребёнок перевернулся и сидит на попе сейчас ,поэтому пинает в промежность.Такие неприятные ощущения ,вибрация какая то ,как будто что-то вытекает и потом очень болит низ живота .У кого то есть так же ?
Девочки ,привет .Какие вы пили или пьёте витамины и есть ли те ,кто их не пил и с малышом все хорошо ?У меня дорогие витамины ,но они в порошке и не могу их пить ,как только подумаю о них сразу тошнит.Поэтому не пью никакие сейчас
10 мая 2019 10:32
Девочки ,рожавшие к вам вопрос -Я всю жизнь спала на животе ,по другому ну не могу ,не высыпаюсь ,просыпаюсь постоянно .Так мне сказали ,что и на спине нельзя спать только боком .Правда это или миф ,в каких позах спали вы ?
Девочки ,не пойму на что аллергия ,либо на пыль ,либо на цветение .Выхожу на улицу или открываю дома окна начинается чих и сопли ручьём .Кто как спасается ,можно ли что- то принимать ?
Девочки ,я постоянно хочу есть .Даже если только поела все равно хочу,пока не лягу спать,сил уже никаких нет ????У кого так было и когда это проходит ?
Боль в пояснице
7 апреля 2019 18:44
Девочки ,болит в области почек ,тянет поясницу .Нормально ли это ?Срок то ещё небольшой