27 марта 2021 18:22 Завтра 38 недель по первому узи. Малышка лежит вниз головой, но как-то всё равно сбоку. Со вчерашнего дня ощущаю тяжесть, живот опустился. Время от времени стреляет снизу и куда-то вглубь. Хожу с трудом, иду долго, как медленный ледокол. Подташнивает, … Читать далее
12 февраля 2021 23:16 32 неделя и 2 дня по бумажке, официально. По первому скринингу 31 неделя и 5 дней, больше к этому сроку склоняюсь, у меня циклы длинные были и нестабильные, даже по врачам из-за этого бегала. Вариант нормы. Бабушки-дедушки переживают, велят никуда не … Читать далее
28 ноября 2020 21:26 На 20 неделе прибавка 3 кг, а ощущения такие, словно я слона съела. Каждый день пью разбавленный натуральный сок и гемоглобин таблетками повышаю. Очень вкусно. Сахар в норме. Судя по вернувшемуся красному румянцу на щеках, гемоглобин тихонько повышается … Читать далее
31 октября 2020 23:11 17 недель, врач сказал носить бандаж. Хожу уже не уткой, а маятником. Ходить пока не больно, но прекрасно понимаю, чего ждать дальше. Живот большой, уже так просто не увидеть коленок и лобка. Бреюсь, пардон, наощупь 😁 Гемоглобин остался на месте, по … Читать далее
Нипт сделала, результаты были27 октября 2020 23:04 НИПТ сделала, результаты были готовы через две недели. Во-первых, у нас вторая дочка 🥰 Во-вторых, все риски низкие. Сейчас 16 недель, скоро иду к врачу на плановый осмотр. А через месяц на скрининг. Живём-с.
2 октября 2020 09:20 Девушки, у кого при хороших анализах крови потом на УЗИ ставили высокие риски? У меня индивидуальное самое высокое - 1:157 по Т 13. По 21 примерно 1:500, по 18 1:1000. Тем не менее направили на анализ НИПТ. Сдала вчера, две недели ждать результат. Так … Читать далее
5 сентября 2020 22:37 Встала я на учёт. На осмотре скорректировали недели, малыш оказался на неделю младше, чем мои подсчёты показывали. *** Неудобно спать. И вставать с кровати. И носить джинсы, хотя они совсем не впритык мне были. Скорее всего, скоро начну ходить, как … Читать далее
13 августа 2020 22:28 Ахаха, пилила-пилила пост в приложении, минут 20 писала. Тыркнула пальцем на смартфоне не туда — и прощай пост. И черновика нет. Ну нет, так нет.