29 октября 2022 16:43 Вопрос по авито. Как понять развод это или нет. Первый раз сталкиваюсь так. С доставкой через почту
29 октября 2022 09:26 Ребёнок жалуется что животик болит. С утра блинов попросил, нажарила, а он даже кушать их перехотел. Лежит грустный. Вижу что не притворятся. Говорит полностью болит. В туалет не хочет. Какие действия предпринять? Понаблюдать? Или к доктору?
27 октября 2022 17:17 Завтра будет неделя как каждый день держится температура 37,2-37, 6.Насморк сильнейший, горло болело, кашель. Сегодня экспресс на ковид сдала показал отрицательно, жду ПЦР. Кто ковидом болел какие симптомы были?
18 октября 2022 04:56 Танзилор.кто то делал промывание на этом аппарате? Помогло? Капец блин кашлял сын 3,5 недели, отдала в аптеке около 7000 на лекарства, три дня в сад после больничного и снова кашель. Фарингит. Меня так с работы уволят скоро
15 октября 2022 09:03 Девочки, может кто то принимает по утрам какие то витамины или бады для энергии?)) прям не хватает энергии, хотя ем очень хорошо. Быстро утомляюсь. Посоветуйте пожалуйста
12 сентября 2022 20:38 Девочки, не понимаю как я так могла вляпаться и как набраться сил чтоб выгрести из этого говна. Кто читал мои пред посты понимает р чем я. Девочки, ну как пережить расстование?? Как? Как не сойти с ума? Ну никогда такого не было. Первый раз за 30 лет … Читать далее
12 августа 2022 22:09 Может ли скорая сделать успокоительный укол или на *** пошлют? У меня просто нервный срыв, очень плохо себя чувствую