Даже не знаю как начать, но сегодня меня просто откровенно накрыло внутри. Грусть, тоска и ужасное чувство одиночества. К слову, я средне общительный человек. У меня всегда были знакомые, но подруга была одна. Одна в детстве, и до Универа. Потом она … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, как высчитать подходит ли семья на путинские выплаты?
Может есть какой-то хороший сайт где понятно написано?
Я просто совсем запуталась. И вообще есть ли мне сейчас смысл подавать? Сыну 1,8. Их же до трёх лет выплачивают? Документы … Читать далее
Девочки решили уже, что будете дарить своим деткам на Новый год? Делитесь идеями ☺️
Если у вас детки старше двух лет, то напишите ещё что дарили своим в таком возрасте ☺️🌹
Девочки, я знаю вы все знаете 😄☺️
Подскажите, пожалуйста, вот сыну полтора года, декретные больше не выплачивают. А путинские вроде до 3х лет, если я не ошибаюсь. Но мы не проходили, у нас с моими декретными было на что рублей больше 😄а сейчас гораздо … Читать далее
Девочки, Тольятти. Посоветуйте, пожалуйста, где можно приобрести нормальные солнцезащитные очки но не слишком дорого.
Суть в том, что я готовлюсь к лазерной коррекции зрения, и там надо будет потом ходить в солнцезащитных очках, а у меня они есть несколько … Читать далее
Девочки, у меня в голове только одна мысль, я не могу....
не могу, потому что уже нет моих сил, причём больше всего я устала морально... устала от того, что постоянно с ребёнком, последнее время просто элементарно прошу вечером мужа можно я спокойно … Читать далее
Девочки, вот хотела спросить может сталкивались с таким.
Сыну поставили плоскостопие, но так как стопа формируется, сказали, что все ещё можно исправить. Ортопед сказал купить спец сандали ортопедические с высоким задником (надеюсь правильно объяснила … Читать далее
Короче, излить душу хочется мне, а некому. Как не прискорбно это звучит, но по ходу у меня нет подруг. Вообще я всегда считала, что настоящих подруг может быть ну одна две максимум, остальные знакомые с которыми приятно общаться. Я в принципе достаточно … Читать далее