Девы, помогите советом 🙏🏼
Ситуация такая, у брата мужа есть квартира, он ее сдаёт, но так как он далеко живет то всеми делами занимается муж - ну помогает брату так сказать. Ситуация такова: эту квартиру снимали муж с женой, договор заключили на неё … Читать далее
Девочки, хотела бы тут с вами посоветоваться.
Мы ходили в садик первый раз, отходили три дня до обеда и заболел сын. В ночь поднялась температура, естественно сразу пошли к врачу.
У ребёнка температура в основном 37,7. Когда поднимается 38,5 сбиваю … Читать далее
Срочный вопрос!!!! 😢 спасите помогите,
Нам дали сад но не из тех что просили.
Нам дали золотой ключик мы сами из 20, хотелось бы ближе, хотя бы в 16 кВ.
Вопрос может кто хочет поменяться?
Могу согласиться на колокольчик, эдельвейс, ладушки в 16 кВ … Читать далее
Девчонки (Тольятти), подскажите пожалуйста. Вот мы стоим на очереди в сад, на два сада ладушки по очереди сейчас 21-е. Сегодня первое число, правильно ли я понимаю что мы не прошли в это распределение?
И как быть? Дописать другие сады? Если другие то … Читать далее
Девочки, расскажите с какого возраста стали водить своих деток на улицу без подгузника?
Как поняли что уже пора?
Были ли промахи?
Было ли что на детской площадке у вас ребёнок сделал свои дела не туда куда надо? Как выходили из этой ситуации?
Заранее … Читать далее
Кто победитель по жизни?
Ну конечно я... мало того что у нас в городе жара, дома дышать нечем.
Позавчера у сына температура, сопли ( может на зубы, два внизу лезут), может подпростыл - ну его я поставила на ноги так сказать более менее. Температуры … Читать далее
Девчули, всем хорошего дня и прекрасного настроения! 🍭🍬
Подскажите мне, пожалуйста, у меня сыну два года с небольшим, не рано ему самокат?
Я вот думаю, либо самокат, либо такой велосипед как коляска (ну который самому можно катить) ((объяснила как Кличко … Читать далее
Девочки из Тольятти, подскажите, пожалуйста.
Вот мы сейчас на очереди в сад Ладушки в 20м и 17м квартале, 19 и 21 по очереди. По вашему опыту стоит ли ждать зачисления к сентябрю? И как эти детские сады? Хорошие? Заранее благодарю 🌹
Девочки, ещё раз продублирую, а то молчок на предыдущий пост. У кого может есть такая фигня, или у знакомых. Проще говоря это доброкачественное образование на печени((( кто-нибудь сталкивался с этим?