3 июня 2020 08:43 Ребёнку 4,5 мес. и вот дедушка раньше боялся её брать на руки, теперь видит подросла немного и началось. Берёт её под руки, придерживает её,а она прыгает. Присаживает её.Ей это очень нравится, но я вот думаю не вредно ли это? В интернете пишут по разному … Читать далее
20 апреля 2020 17:07 В каком возрасте вы начали давать деткам сок? И как его вводить, сегодня одна капля, на следующий день две и так каждый день прибавлять по капле? Или как?
16 февраля 2020 13:01 Моя история родов в 7 б-це. До сих пор от воспоминаний наворачиваются слезы, но всё обошлось, всё хорошо. ПДР ставили на 9.01.20г. а мы всё не торопились, нравилось нам у мамы в животике. В 41 неделю прихожу к врачу, на КТГ схватки есть, но не часто … Читать далее
17 января 2020 19:32 Девочки у кого было краевое прикрепление плаценты, как рожали? Гинеколог ничего не сказала, а в роддоме сейчас решают вопрос о кесарево. Я просто в панике, т. к всё же хотела рожать сама.
12 декабря 2019 21:18 Девушки кто сталкивался с отеками на поздних сроках? Чем спасались? Всю беременность ничего не беспокоило, а сейчас ноги как у слона. Врач назначила только толокнянку пить.