Девочки, у вас возникали такие? Вот я живу вдвоем с ребенком, а если мне станет плохо и я отрублюсь... или чего хуже... мне никто не звонит, никто не проверяет, бм может раз в 10-14 дней позвонить. Сколько же ребенок сможет без еды и воды протянуть … Читать далее
Вы покупаете там одежду? Блин, меня прям жаба душит, мой ребенок вообще не обделён никакими вещами, одеваю ее стильно, современно, но не очень дорого. Вот ищу сейчас боди с высоким горлом на вайлдбериз, попались мазекеа 2 штуки за 1360 🤦♀️ даже и денег … Читать далее
Мне вот нравится подобная работа, люблю возиться с договорами, что-то печатать, таблицы и тд. Еще до беременности работала на маленьком заводе секретарем у директора деда-еврея)) вечно помогала ему разобраться с айфоном и компом😂 но часто слышу мнение … Читать далее
Время от времени накрывает какими-то чувствами к бывшему мужу. Не любовь. Но вот иногда приезжает он к ребенку и такой весь из себя нарядный, парфюм, все дела. И меня кроет, как симпатия какая-то, смущение. Расстались мы из-за скандалов, он меня обзывал … Читать далее
Я сама ненавидела садик все годы что меня туда таскали. Мама не работала и просто заваливалась спать после того как меня в темноте в мороз отводила «социализироваться») но вот время идет и я все чаще мечтаю о садике, чтоб просто выдохнуть. Я часто слышу … Читать далее
Наступают холода и я спохватилась. У дочки одни единственные кроссы адидас, тонкие, да и малы уже... Что брать-то на осень? Кроссовки поплотнее на сейчас и ботиночки на дожди и холод? А на зиму дутики?
Я своей только каши варю. Всякие разные. Одно время, помню, начала и сырники и омлеты, запеканки ей делать, но не пошло. Поклюет чуток и ходит голодная. А кашу ест полную тарелку почти всегда, да и приготовить быстро
Кошка Бурма
25 августа 2019 17:39
Продолжаю размышлять о питомцах) у кого-то есть такие красотки? Что скажете?) Пишут чуть ли не идеальная кошка-собака, не гадит, не дерет, игрушки носит, человека обожает и не линяет)