20 января 2024 16:02 Сдала сегодня ХГЧ Как думаете кто знает, сколько оно должно быть вообще сейчас на моём сроке 7,3 от М и по УЗИ 6,6 если .... И когда лучше его пересдать , чтоб хоть в динамике посмотреть падает или растёт ?
20 января 2024 10:56 Вчера не ходила на УЗИ , перезаписалась на сегодня ... Только пришла с него.... Ничего нового мне не сказали , не услышали сердцебиение..... Сказали идти к геникологу , в моём случае уже должно оно быть а его нет .. На вопрос может подождать , сказали … Читать далее
19 января 2024 17:17 Немного успокоилась , но слёзы так и текут ручьём .... Спасибо за поддержку Вам , за каждое Ваше слово девочки мои золотые. Записалась на сегодня на УЗИ в 20-00 , незнаю уже что там скажут ... Судя по словам с прошлого УЗИ врача , когда я спросила может … Читать далее
19 января 2024 10:52 Была на УЗИ Я не верюююююююю в это , не может быть ????????????????? Нет сердечко , не услышала она....ставит замёршую , сказала как неделю назад замер , но быть не может такого...... Гематомы нет , пропала..... Ставит на УЗИ на неделю остаёт , а по … Читать далее
16 января 2024 07:37 Всем привет. Девочки , кто нибудь пьёт такую фольку +..... Как принимаете ? Хорошие они или лучше отдельно купить ? Пью только Фемибион 1 вот думаю может начать это ещё пить.
13 января 2024 17:27 Девочки, красавицы .... У кого 6,3 нед как Вы себе чувствуете, что нового? У меня: мутит (тошнота но практически без рвоты) грудь побаливает (особенно когда встаю очень чувствуется) началось головокружение , слабое но от этого ещё хуже тошнит...прибавился … Читать далее
11 января 2024 15:05 Всем привет... Девочки скажите пожалуйста, кто уже встал на учёт... Вам обменную карту делали , как раньше ? Постоянно с ней мы везде ходили , помните ... Или теперь всё электронно... Если делают , то какие сейчас покидайте фото если не жалко)))