Всем доброго времени суток! Давно не заходила, но сегодня с утра паникую. У малой (нам семь месяцев было позавчера) впервые температура. Горло не красное, но она иногда будто прокашливается (мокрый кашель). С утра померяли — 37,2, прошло 2,5 часа — 37,9 … Читать далее
Нам четыре месяца, малышка стала спать очень беспокойно, постоянно головой мотает туда-сюда, как бодрствует — во рту руки, игрушки, прорезыватели (в общем, все твердое), иногда прямо трет десна и плачет, слюней море (толлько переодели — все мокрое).
Пришла … Читать далее
Девочки, нам скоро 2 месяца, у малышки чешутся десна, плохо спит, постоянно ей нужно, чтобы что-то во рту находилось, нервничает. Чем спасались?
Как родилась 15.07.2013 Ева Кирилловна
3 сентября 2013 21:04
А вот так мы поменялись: (1 фото — 2 дня, 2 — 50 дней)Наконец руки дошли написать о моих родах (уже 7 недель прошло, а все как вчера).
Началось все 11.07 вечером. Родители были на работе, мы с мужем дома отдыхали. Муж дремал под телевизор, а я вдруг … Читать далее
Для тех, кто не знает, моя история не очень веселая http://www.baby.ru/blogs/post/133437432-119267325/.Продолжение было таково: я пролежала в больнице 10 дней, а выписавшись продолжала курить по 5-6 сигарет в день.Но вот в одно прекрасное утро муж мой … Читать далее
Сейчас на многих форумах можно увидеть: «Вы с ума сошли, кости расходиться не могут, это всё сказки» и подобные утверждения. У меня же вот какая ситуация: до беременности объем бедер был 92, сейчас (24 недели) — 96, при этом прибавки в весе нет вообще … Читать далее
Только что вернулись из больницы — делали УЗИ. Впервые ходила с Кириллом, он немного растерялся, когда сказали, что будет дочечка. Ну ничего, договорились сразу делать сына =)В итоге, у нас всё хорошо, развиваемся как надо, ттт здоровенькие, без отклонений, … Читать далее
Я как-то раньше и не думала об этом, а сейчас решила почитать в просторах интернета о таком явлении, ведь у меня шли месячные, когда я уже была беременна. В итоге нашла я несколько причин данного явления, и все они ничем хорошим не заканчиваются. В народе … Читать далее
Да, я курила весь первый триместр, с ребёнком ттт всё хорошо, поэтому тут переживать не стоит.Сразу скажу: девушки, которые никогда не курили, на самом деле у вас нет права осуждать курящих, т.е. во-первых, это выбор каждого индивидуально, во-вторых, … Читать далее