На молочку раньше сыпало, сейчас ввела биолакт и нормально все. Возник вопрос а когда его давать и с чем? на завтрак с кашей? или на полдник, но не думаю что он сытный. А вы как даете биолакт или что-то подобное? спасибо
Девочки, реально ли предугадать какой брать размер на осень/зиму? Сейчас скидки на зимние вещи или лучше не рисковать и купить уже по факту следующей зимы? Спасибо )
Никак не могу определиться ламинат или линолеум? Летом дома малой будет в трусиках бегать, соответственно постояные лужи на полу, так как только будем к горшку приучать. а вдруг вздуется ламинат. Из-за этого хочу постелить линолеум, но боюсь что останутся … Читать далее
Читала, что плохо для здоровья, так как там магнитное поле и почему то нельзя ставить над духовым шкафом. Как ваше самочувствие не ухудшилось? Действительно ли еда быстрее готовится? Покупали ли спец посуду или нержавейка подойдет? Спасибо
Муж упрекнул, что никак не развиваюсь. А как я должна это делать с ребенком маленьким? Целый день мы играем, гуляем, кушаем, смотрим мультики. Малыш у меня один может играть минут 20 максимум. Я даже не могу посуду помыть, стоит и дергает меня и ноет … Читать далее
У кого какая фирма, есть ли нарекания? Нас считай 3 человека в семье, на сколько персон брать 9,12? На какие функции обратить внимание? Нужно выбрать, а по каким критериям и не знаю. Спасибо )