Девочки сднлала ИИ в пятницу, периодически температура 37-37.1, ноет низ живота и надулся, как при вздутии… Вечером аж в голове помутнела, как при низком давлении… я впервый раз! Поделитель опытом
Девочки! Прошу вашего мнения))) вчера вечером сделала тест( сразу какой то призрак появился), утром чисто. Но сравнила 2 теста, так на вчерашнем полоска стала более явной. Я понимаючто скорей всего это недоставерно… но хочу мнения ваши! Спасибо.
Девочки! Такая ситуация: О ранняя, я знаю, в это раз на 11 дц обнаружила на тупл.бумаге ЯБ и кровенистые выделения, прошли сразу-я так понимаю был разрыв фолика… через 4 дня обнаружила вечером на белье малюсенькое пятнышко крови и по виду ( простите … Читать далее
Девочки, уже не пойми что вижу, но я вижу полоску… может фото и не передает это… вроде бы на реагент не похоже-широкая и не серая, но оч оч оч еле заметная. Фото сразу после тестирования и полностью высохшая полоска! Делитесб мнениями...
Девочки! Прошу реально посмотреть без притензий)))) тест утром сделала, реально видно пра пра деда, но боюсь, что реагент, но он просматриваться начал сразу после того, как сделала… в цикле был укол хгч 5000, но ввшел полностью… пусто? Реагент?
Девочки принимаю дюф с 16 дц. С начала приема живот тянул каждый день, сегодня 7 д приема, осталось 3 дня пропить, перестал резко ныть живот. С чем может бытб связано?
Девочки! Сегодня 11 день после укола хгч 5000, по тестам сегодня уже пусто, скажите это я так понимаю пролет? Или еще может быть, что тесты начнут ярчать?
21 декабря 2021 06:25
Девочки! Сегодня 11 день после укола хгч 5000, по тестам сегодня уже пусто, скажите это я так понимаю пролет? Или еще может быть, что тесты начнут ярчать?