Связала за один вечер пледик для малышки❤️ решила с вами поделиться результатом. Я так от него кайфую! На днях сяду шить одеяло, ткань уже декатировала
Девочки, я одна такая ненормальная или всё уже...у меня крыша едет?!
Как забеременела, стала очень раздражительной, очень! Стала ненавидеть всех людей! А потом после сильных переживаний по генетике, вообще крышу сорвало...если меня вывести, то я потом … Читать далее
Кто брал антиколиковую бутылочку? Смотрю сейчас на вайлдберис, а там они разные на 1 мес, 3 мес... Я что-то не пойму, это их менять придется спустя несколько месяцев? (Я неопытная мамаша, научите меня:)
Начинаю постепенно собирать сумку...срок в июне:) девочки, скажите, во всех роддомах требования одинаковые по содержимому сумки или лучше уточнить?
Кто рожал в Сибири, скажите, конверт какой лучше брать? У нас просто погода переменчивая....
И молокоотсос … Читать далее
Девочки, скажите, если дата ухода в декрет и дата выдачи сертификата разная, это ошибка? Завтра улетаю в другой город. Если найдут ошибку в родовом сертификате, то могу ли я ее исправить в другой жк?
Девочки! Срочно нужен ваш совет! Вчера ходила в туалет, показалось ощущение жжения.... Сегодня утром все нормально, но беспокоюсь, чтобы не был цистит....ещё и праздники на носу... В больницу нет возможности сегодня попасть (((( ещё думаю, может ли быть … Читать далее
Девчата, помните одно время (лет так 5 назад) в интернете пестрили рецепты масок для волос с горчицей?я этой маской волосы отрастила прям отличной длины! И что-то я опять решила ее испробовать... Можно ли ее при беременности? ? Кто делал?
Врач не хотела все брать анализ, в итоге через месяца два выделения уже были чуть ли не зелёные...по узи было ВУИ под вопросом...в итоге сдали анализ, пролечила Полижинаксом...а сегодня врач говорит, ой какой сильный рецидив...ну через две недели ещё … Читать далее
Девочки, то ли от прошедшего стресса, то ли что... Вчера резко закружилась голова,как только села, и нехватка воздуха... У кого так же было? Врач сказала:"бывает..."