Рожать уже скоро....а мне что-то в голову запали мысли...я в начале беременности очень сильно болела, но тогда ещё не знала о беременности...пила антибиотики,и принимала флуконазол.... А это же может повлиять на плод........
Хотя узи последние все хорошие, … Читать далее
Сходила я в вайлдберис ?
Выкупила бодик и чепчик. Чепчик изумительный!!! Я прям млеЮ с него?
Бодик, когда увидела, тоже растаяла?? забрала, правда юбочка чуток криво пришита, но в глаза не бросается...
Ох, девочки, на днях ещё придет два костюмчика?боюсь, … Читать далее
Меня охватила паника((( скоро рожать, а к нам в район только пришла эпидемия..... Девочки, как вы себя успокаиваете от этой заразы?
Капец я мнительная стала с этой беременностью, гормоны покоя не дают, беспокойная я....
Сегодня пол дня ходила, а потом весь вечер сидела шила и отели ноги((( вот легла спать, думаю, опасно ли это? ... За весь вечер чай раза 4 пила, и воду, и минералку... Просто раньше не отекали, а сегодня вот(
Ну вот... Наступило время, когда каждый человек мне говорит о том, что я могу уже родить в любой момент...а мне что-то так страшно становится от мысли, какого это... Вроде с одной стороны и скорей бы уже отмучиться, но с другой..... Ещё этот коронавирус, … Читать далее
Девочки привет ?
У кого домочадцы не отходят от ребенка? У меня кошка, мне кажется, она постоянно будет лезть в кроватку к малышке... Она уже постоянно лезет в кроватку, как купили... Сильно ли это вредно будет для ляльки? Мы домой прилетим в 2-3 месяца … Читать далее