Как не сойти с ума при планировании? Как одержимость какая то. Только и живешь от цикла к циклу, дни считаешь, к себе прислушиваешься... Как другие нормально живут? Вообще не парятся. Получится хорошо, не получится - тоже нормально. Как придти к этому … Читать далее
Просто для рассуждения. Допустим вы живете с мужем 7 лет. Вам немного за 30. И вы полностью готовы к рождению ребёнка и морально и физически. А муж вроде бы не против, но идея восторга не вызывает. Стали бы беременеть обманом, презервативы прокалывать, … Читать далее
Купила масляные духи, они с шариком. Но я поняла что мне удобнее спрей. Можно ли чем-то разбавить это масло и перелить во флакон со спреем? Спиртом? Где его купить? В какой пропорции разбавлять? Или что-то есть другое, специальное для парфюмерии?
Есть ли польза, как считаете? Читала что так как это семена, все полезности находятся внутри оболочки, и если эти семена не разжевать, то они так и выйдут целиком, не отдадут пользу. Хочу попробовать. Их нужно замачивать в йогурте на ночь?
Подскажите что можно передать родственникам в деревню в качестве подарка? Мужчина и женщина 65 лет. Чаями на травах не удивишь, продукты не доедут в поезде на жаре. Думаю что-то для здоровья может... Витамины для суставов или массажер какой-нибудь?