Здравствуйте, расскажите кто работал в Глории джинс/ работает именно на кассе ? Какие обязанности, кто делает возвраты, инкассацию? Что скажете в плане работы?
Всем здравствуйте, хочу услышать реальные советы и отзывы по поводу кроваток, у кого какая кроватка? Какую лучше и почему? Выбор стоит между кровать-машинка и тахта ( фото скину наглядно чтобы понимали о чем я, как пример) какая удобнее ? И не огромная … Читать далее
Девушки, здравствуйте! Покидайте идеи или со своего опыта, какие угощения можно принести в садик, у нас ясельная группа, есть детки у кого аллергия, чтобы такое закупить чтобы всем было и вкусно и не аллергенно особо, и сколько позиций лучше ? К примеру … Читать далее
Девушки, посоветуйте пожалуйста формочки для лепки из теста/пластилина, интересуют только формочки и аксессуары без теста,т.к у нас его много а формочек мало, что-то не могу найти точнее нашла в дм фирмы барамба но привести не могут ?
Все доброй ночи!! Девушки у кого детишки любят играть с мягким пластилином? Какую фирму посоветуете я знаю Genio kids вроде на слуху не плохая,и тут ещё увидела Color puppi,что посоветуете ? Нам бы что то бюджетное не супер дорогое и чтобы были формочки … Читать далее
Здравствуйте девушки! Кто приобретал такой стульчи именно данной фирмы? Какой лучше взять? То что 1 Lionel's Польша он до 12 лет и 40 кг выдерживает, а на 2 фото babyton выдерживает нагрузку 120 кг и подростков до 170?как бы точно не до 16 лет он нам … Читать далее
Девочки,кто пробовал бальзамы от нивея? Какая у них серия лучше? Только бесцветные интересуют,у меня сейчас такой период в осенне-зимний трескаются губы,от похолоданий,обычный хвалёный пантенол мне не зашёл.как то и текстура не понятная,и запах не очень … Читать далее
Девочки,здравствуйте! Шапка по составу не холодная будет для зимы? С каким вообще составом брать?
50% шерсть
50% пан
95% хлопок + двойные ушки прошитые утеплённые внутри,но она такая как тонкая или я преувеличиваю но состав вот такой … Читать далее