10 дней в ПЦ и мы дома, УРА 🎉
Подзадержала я доченьку, ну слава Богу всё хорошо, детям нужна здоровая мама 🙏
P. S. сыночек ❤️... так соскучились друг за другом, весь вечер провели за разговором и обнимашками 🤗
Вчера взяли кровь на алт и т.д., сегодня врач заходит в палату и "радует", мы Вас не выписываем, анализ плохой, показатели растут 🙄 я ей говорю, я и так до понедельника.
Спрашиваю, на сколько всё критично, т.к. я перестала чесаться и продолжаю пить урсафальк, … Читать далее
С первым ребёнком у меня ничего не получилось, наверное была молодая (28 лет 🙈) , ещё первый ребёнок, не правильно взял грудь, послеродовая депрессия, жара на улицу можно много оправданий искать... Вообщем не получилось, месяц я промучалась, соски в … Читать далее
Вчера отменили сокращающие, от обезбола я отказалась, т.к. он такой болючий, что ноги отнимаются, остался укол вечером в живот. Шов немного побаливает (пощипывает), но уже терпимо, сегодня даже обработки не было.
Вчера было узи шва, у меня есть на внутреннем … Читать далее
Ну всё, приходил анестезиолог, проговорили про анестезию и т.д., завтра день X, как то сразу волнительно, одно радует, увижу и познакомлюсь уже со своей малышкой 🥰 мысли в голове, какая она, на кого похожа и т.д.) Жду встречи 🤗 пусть пройдёт всё легко … Читать далее
Сегодня 39.3 недели, была на осмотре у врача, как на осмотре, с историей моей познакомилась, спросила когда кесаримся, завтра или послезавтра, я говорю давайте завтра чего ждать)... она, ну всё, до 12-ти ночи кушаете, потом нет. Завтра с утра сладкий … Читать далее
С утра приехала в ПЦ на госпитализацию, встретили, оформили, посмотрели на кресле, глухо как в танке, с первым ребёнком так же не было род.деятельности(... переспросили ещё раз ер и кс, я сказала, что кс, написала снова отказ от ер, да так всё серьёзно … Читать далее