Пишу сюда первый раз, но как то устала все в себе держать. Сегодня моему сыночку исполнилось бы 6 лет и осенью пошли бы в школу. Вот все говорят время лечит, а не хрена оно не лечит, разве что притупляет боль😢. 30 марта будет ровно 6 лет как умер мой … Читать далее
Девы у меня деликатный вопрос) кто сталкивался с постельными клопами? Откуда они берутся и могут ли они быть только в одной комнате? Просто дочь кто то вечно кусает ( после сна) по картинкам похоже на укусы клопов, но суть в том, что кроме нее не кого … Читать далее
Девы у всех бебик тупит или только у меня? Не могу писать коменты, постоянно приходится перезагружаться выдает " Ошибка 500, Данный запрос не может быть выполнен, попробуйте обновить страницу Если проблема сохраняется напишите нам на почту: support@baby … Читать далее
У кого детки 6 ти месяцев, сколько раз в день они едят? Какой приблизительно рацион? Мы кушаем 4 раза за день и есть некоторые лица которые говорят, что нужно кормить меньше, т.к. пухляши и я ее перекармливаю. Мне конечно все равно на их мнение, но думаю … Читать далее
Естьли среди нас те кому она не подходит? Просто у нас в саду соляная комната и вечно после её посещения мы идем на больничный с диким кашлем и соплями, ведь по ходу не должно быть так.
Вот и стукнуло нам пол года)) Были сегодня в поликлинике и в итоге +1 см и в весе не чего не прибавили ( хотя едим довольно много), как было 7300 так и осталось, но дома по весам было 7500. За этот короткий период моя козюля научилась очень многому, … Читать далее
У меня месячные начались через три месяца после родов, два месяца были как положено, и сейчас задержка и уже приличная, тесты отрицательные вчера началась мазня( я уже обрадоваться успела) а сегодня не чего нет.Это что еще цикл не восстановился или гормональное … Читать далее
Нам через 15 дней полгода переворачиваемся в разные стороны свободно, даже ползаем практически и пытаемся уже сесть, но когда держу за руки не хочет опираться на ноги( даже не отталкивается) это нормально или стоит бить тревогу?