Здравствуйте. Девочки, кто закончил свой брак разводом. Расскажите пожалуйста с чего начать, куда писать заявление, что писали, можно ли как то через сайт правосудие всё отправить, нужно ли ответчику отправлять копию заявления о разводе? Если муж согласится … Читать далее
Всем привет. Очень интересно, упрекают ли Вас мужья деньгами и тем, что он Вас обеспечивает, пока Вы в декрете. Есть тут такие как я или нет?! Уже мысли в голове, а не пора ли развестись...
Не знаю что делать, на время лечения запретили кормить грудью. А моя Миюшка в ночное время может всю ночь на груди висеть. Да и днём мы засыпаем только с грудью. Бутылку брать отказывается. Смесь не хочет кушать. Она плачет и я вместе с ней. Что делать, … Читать далее
Здравствуйте. Девушки милые, было ли у кого такое, как лечились?! Живу в поселке акушерка будет работать только в понедельник. Правая грудь сильно болит, озноб, температура 39° Заранее благодарю за ответ. Всем солнышка над головой ☀️☀️☀️
Всем здравствуйте. Людей с острыми высказываниями мимо пожалуйста. За время беременности не набрала ни грамма, ну то есть скинула 4 кг и потом снова их же и набрала. Т.е. при постановке на учёт 94 и в день родов 94. После родов скинула до 86. Сейчас … Читать далее
Новогоднее мероприятие-поездка для школьников.
28 октября 2024 15:49
Девчата всем привет. Куда ходили или ездили Ваши детишки организованно всем классом на новый год? Можете покидать сюда ссылки. В том году ездили в Солнечную поляну. Нынче хочется что-то другое организовать. Заранее Всем огромное спасибо ❤️
Так хочется выговориться… Только не кидайтесь в меня камнями. Думаю уже нужна помощь психотерапевта. У меня уже трое детей. Старшим 10 и 9 лет… Младшенькой 8 месяцев. Все трое запланированные и желанные дети. Когда старшие были маленькими, я их так лелеяла, … Читать далее