Ребенок во время сна сильно выгибается и запрокидывает голову назад..Может ей так удобно🤷♀️ У кого детки так же спят?
Сегодня:6.08.21
В 3:10
Появилась девочка❤️
Зовут:Агата
Вес:3700
Рост:51 см
На сроке:38 нед.
Путём экс
С 8 вечера началась родовая деятельность,раскрытие 3 пальца;отхождения околоплодных вод.Раскрытие 7 пальцев,слабая родовая,хоть и стимуляция…ребёнок … Читать далее
Вчера сняли швы и пессарий,оставили в стационара..Сказали,что 2 палец еле проходит,ктг в норме,узи в норме.Поясницу так тянет..Сегодня проснулась и такое чувство,что озноб..Голова болит..поясница так и болит,но терплю..Приходил врач и предлагал кс (первая … Читать далее
Второй день подряд малышка прям внизу ковыряет или бьёт..боли адские,в основном под вечер.Иногда когда хожу вечером по маленькому боли и в спокойном состоянии😩аж выть хочется..неужели так наружу просится!?С 30-31 нед она уже вниз головкой…ещё эти швы … Читать далее
Всем привет!У кого на таком же сроке хватает живот!?Вернее боль не долгая отдаёт во влагалище и отпускает!?В основном когда хожу или стою!? Больше ничего такого нет 👀 выделения обычные,шейка зашита и пессарий👀
Возник вопрос 👀 Кто в положении ходил в кино!? Во 2-3 триместре!? Хочется сходить в люди и посмотреть комедию,но тут возник вопрос и мнение у всех разделяется…Одна подруга мне сказала,что на 6 месяце нельзя…
Всем привет,у кого стоит пессарий арабин,вы его чувствовали?Просто вчера ставила свечку гексикон и наткнулась,на него пальцем ,пишут,что нормально,но страшненько.Утрожестан я просто пью и поэтому я не каждый день туда лазию🙈
Всем привет.Пишу с опозданием, было не до этого… Скрининг показал, что с дочкой все хорошо, но...Шейка: цервикальный канал укорочён, длиной 2.1-2.3 см, закрыт.Над ним определяется сладж мелкодисперсной взвеси.Внутренний зев воронкообразно расширен до … Читать далее
Кому накладывали швы на шейку?Расскажите,что было после операции с малышом и ваши.Просто я ничего не знаю и страшно,делитесь опытом.