девочки, помогите выбрать коляску, ситуация вообщем такая. У нас трансформер, все ничего, но он тяжелый, а нам нужно и на массаж, и погулять, каждый раз папу дергать с работы не хочется, сама ее не могу домой поднять, особенно как грыжу нашли после родов, … Читать далее
Буквально четыре дня как стал косить глаз, до этого все было хорошо, у глазного были две недели назад, с чего вообще такое может быть? У кого может было? Расстроилась ужасно, как лечить, че делать? Может это неврология?
Девчонки подскажите если кто знает, бассейн для грудничков в промышленном районе, живем стара- загора/ ново-вокзальная, может есть поблизости? Я не нашла, знаю только металлург «утенок» и клиники мед универа, но хотелось бы пешком ходить
Начали мы прикорм неделю назад, вообщем делаю как сказала врач, прибавляю по пол чайной ложечки каждый день в течении недели, дошли до четырех ложек. Созрел вопрос, дальше то как? Сколько можно в нашем возрасте кабочка сьедать, баночку 80 гр можно или … Читать далее
Кто кушал кашки с 4 месяцев? Только ни чего в них не понимаю, есть " малютка" гречневая молочная, есть без молочная, какую лучше? Постепенно за несколько дней вводить или сразу порцию? Из бутылочки или с ложки? Сын стал очень плохо есть смесь, … Читать далее
Девочки, кто знает чем помочь ребенку, вчера еще отсасовыли распиратором, а сегодня вообще нос сильно заложен, не можем почистить, капли которые врач выписал, особо не помогают, может есть более действенные для малышей капельки?