Девочки, подскажите. Последние месячные 28 октября, тесты слабоположительные
27 ноябя: прогестерон 5, хгч 133
29 ноября: прогестерон 15, хгч 270
1 декабря: прогестерон 20, хгч 650
29 ноября ходила на узи, ничего не нашли, пошла к врачу, она говорит … Читать далее
Девочки, есть еще надежда на благоприятный прогноз? От зачатия 2 недели, акушерских 4 недели. Хгч 133, прогестерон 6. Пишут, что при таком прогестероне все печально. Завтра к врачу, после завтра хгч для контроля, купила пока утрожестан
А вы ходите с ребенком до года в больничку когда он болеет или вызываете врача? Заболели мы, давольно сильно, малыш весь хрипит, горло, сопли вообщем весь набор. Ночами не спит, не ест практически. Без вопросов пришла врач с поликлинике дежурная, несмотря … Читать далее
Девочки, где заказать красивый тортик на годик? Лену спрашивала, она больше не занимается, есть еще кто нибудь? Еще думаю проблематично будет заказать торт к 9 мая) у всех праздники, многие разъедутся
Самара. Куда обратиться с подозрением на сотрясение?
28 февраля 2014 16:19
Девочки, кто знает где в Самаре можно провести все необходимые обследования ребенку при сотрясении, что б сразу приехали и сделали? Может в частных где можно? Ребенок вчера упал, стоял около дивана и шлепнулся пока я отвернулась, упал на керамогранит … Читать далее
Девочки, обязательно посещать поликлинику каждый месяц детям до года? Кто не ходит, как обосновываете врачу? Зачем это нужно, для отчета? Просто взвесится мы и дома можем, больше нам там не чего делать. Сегодня обнаружила 6 вызовов с детской поликлиники, … Читать далее
Девочки, как вы развиваете детишек в 8-9 месяцев? Во что играете, что делаете?
Девочки, кто открывал диспут на алиэкспрессе, по причине что пришел другой товар, не который был обещан. Должна ли я подтвердить, что получила товар или нет? Когда открывать диспут? Сколько просить компенсацию? Пишу продавцу, что отправляю товар обратно, … Читать далее
Девочки, нашего имени нет в православии, как подбирать имя? Любое можно или есть какие то правила?
Девочки, на крестины обязательно нужен крестильный набор, может можно заменить чем н будь. Где его можно купить?