На носу развод. Что с нами стало просто не понимаю...Любили друг друга, прошли огонь и воду и настало не понимание.Что делать?! Я просто в растерянности.Я в один момент стала просто мебелью в квартире.На вопрос, что происходит ?,молчит.Просто обида глушит … Читать далее
Всем доброго времени суток!Я хочу услышать мнения и опыт мамочек!!!Решила отнимать от груди , ребёнку год и четыре месяца. Хочу отнять в феврале , но все мне твердят что нельзя отнимать зимой , можно только весной и осенью.Кто то говорит , что очень … Читать далее
Доброго времени суток!Уже 3 день ,пятнышко на щечке , больше ни где нет.думала аллергия давала супрастин не проходит. Девочки посмотрите на что позоже🙏
Дочке год и 2 месяца.что делать уже незнаю?!!!Не слазит с рук , сижу рядом играет сама , ходит туда сюда.Как только встану все начинается ор аж до истерики, чтоб я взяла ее на руки🤦♀️🤦♀️🤦♀️не кушать приготовить ни в туалет сходить про уборку вообще молчу … Читать далее
Как накормить малоежку???Нам год и 3 месяца. Кушает совсем мало за весь день может скушать две или три ложки кашки и столько же супчика.На день готовлю три четыре блюда , чтоб она хоть что то покушала.Мы на гв ещё
Нужен совет!!!
10 декабря 2020 22:09
Девочки,доброе время суток!Скажите ,что дарите деткам на Новый год (нам год и два)???