Девочки всем доброго времени суток,делали рентген 2,5 месяца назад чтоб исключит пневманию, сейчас опять заболели , можно сделать кт или нет???ребенку почти два года без двух недель.
Это какой то ужас…
2 сентября 2021 07:32
Девочки, доброго времени суток! Меня опять накрывает то я боялась что внематочная , но ничего не болит ни мажет.Теперь боюсь , что замершая вдруг🤦♀️.Пожалуйста у кого была замершая, девочки опишите симптомы🙏
Доброе времени суток!Девочки подскажите пожалуйста, у меня сегодня 6 недель это я
Считаю от первого дня последних кд, эмбриональный срок получается 4 недели???И ещё с 6 недель уже слышно сердцебиение, это по эмбриональному сроку???
Нашей дочке 1,10 , сейчас я снова беременна.И у меня какой то страх бешенный.Дело в том что первая беременность с помощью эко, а вот вторая стала прям неожиданностью , я очень рада но страх бешенный в том что я не смогу уделять столько времени старшему … Читать далее
Десять лет я ни как не могла забеременеть,врачи ни как ни могли поставить диагноз , тк мы с мужем прошли все обследования и все тщетно.В 2018 мы решились на эко.Первый протокол и пролёт.Нервный срыв , депрессия.Я готова была на развод …..И мы решаемся … Читать далее
Девочки, у дочи на животике шершавая кожа, как будто обветренная.Посмотрела в инете на атопический дерматит не похоже.Было ли так у кого нибудь????Ребенку год и 8.Начала давать витамины омегу и д3 .Воды пьёт много. Вот думаю может ли быть от стирального … Читать далее