24 апреля 2020 14:32 Девочки, как вы сохранили ГВ.? Когда ребёнок все время на груди 😐 спит 2 раза в сутки и если не сосет грудь, то кричит. Просто есть ещё домашние дела, готовка, старшие дети 🙄 как вы МЕГА мамы все успеваете? 🙄 с
21 апреля 2020 17:16 Кто знает, Почему при чсс больше 100 отправляют сделать узи щитовидки и сдать на гормоны анализ. Как это связано? Спасибо за ответы по теме.
17 апреля 2020 21:27 Ваши мысли? Речь о ГВ. От чего так, как думаете? Доче 3 недели. Обычно спит ночью с 22часов до 4х часов, не просыпаясь. Потом покушает, и спит еще примерно до 6-7 часов. Потом все время сосет грудь, с перерывами на сменить подгузник, сходить маме в … Читать далее
15 апреля 2020 04:29 Будить или не будить? Малышка 3 недели почти. Ночью спит до 7ми часов в основном. Засыпает около 22 часов и просыпается в 5ч. Следующий долгий сон с 11 до 14. И в принципе дальше почти все время на груди 🙄 и крепко засыпает только на ночь.
30 марта 2020 14:13 Лежу в роддоме. Завтра выписка. Строго 2 человека в масках, никаких балаганов с видео, без цветов и т.п. маме тоже маску чтобы привезли. вот так у нас. А у вас?
26 марта 2020 09:20 Я с раскрытием 3-4 пальца лежу в патологии. А настоящие схватки так и не приходят🤷♀️. Только болючие предвестники. Начинаются, долбят и заканчиваются. Ну как так то? Что уже делать 🥺 на кресле не смотрят, ничего не дают, домой не отпускают. Поною(
25 марта 2020 07:01 Не могу разродиться. Может у кого то было так, чем все закончилось? Начну с того, что всю ту неделю были треники. Терпимые, нормальные. К вс треники стали болючие, я решила, что схватки и поехала в рд. Там они усилились, но к раскрытию не привели ( только … Читать далее
24 марта 2020 13:12 Позавчера прилетела в рд. Начались схватки. После обеда стали схватки конкретно болючие, но ни к чему не приводящие. Раскрытие 2,5. И на этом все. Поставили магнезию, и все сошло на нет( из родового отделения перевели в простое. Сутки отсыпалась, сутки … Читать далее
10 марта 2020 15:07 Разница в пару дней. То ли вырос, то ли опускается? Если честно, то чувствую себя замечательно 😆 за исключением того, что в пах стреляет периодически.)