4 августа 2020 20:29 Детская для сына и зал в одной комнате. Кто-то делал подобное? Хочется чтобы и у сына было свое спальное место и диван стоял отдельно. Может есть у кого подобное? Поделитесь фото? У нас трёшка. В одной комнате мы, в другой девочки будут. А сына хотим … Читать далее
3 августа 2020 10:59 Это кошмар! Девчонки, вот я знаю же, что когда дерутся люди, то лучше надо отойти в сторону и уйти вообще нафиг. Но нет же, я как самый главный герой ринулась разнимать драку. И получила кулаком по голове. В итоге имею: разрыв перепонки и сотрясение… … Читать далее
2 августа 2020 10:40 Откинем все нюансы и подробности. Вышло так, что я разнимала дерущихся, и мне прилетело по голове, а видимо больше по уху. Капли крови чуточку из уха, и ухо это плохо слышит. Я знаю, что к лору надо. Завтра поеду. А сегодня то что делать? И вообще на … Читать далее
9 июня 2020 15:11 Рассказ служанки. Сериал. Смотрели? Может, посоветуете что-нибудь подобное.. очень понравился
11 мая 2020 15:59 Как спят ваши детки в 1,5 месяца??? Доча спит с 20ч до 4ч утра не просыпаясь вообще, потом поест и до 8ми, бодрствует пару часов и опять спит часа 3-5. Потом опять бодрствует немного (бывает часа 3) и на ночь засыпает. Может и в 19 уснуть и спать до … Читать далее
7 мая 2020 08:47 Девочки, аллергия на смесь проявилась бы сразу? Или спустя неделю могла🙄 не знаю уже что и думать. Либо цветёт и потница (дома жарко было) либо аллергия? Прыщики только на лице.
5 мая 2020 11:10 Сколько водички даёте на ИВ? И как часто? Моя съест 120 смеси и через час полтора еще хочет вроде. Соску не берет. Водичку вот даю немного. Это правильно?
5 мая 2020 09:19 У вас тоже малыши в кроватке крутятся во сне? Еще 2х месяцев нет, а она поперек в кроватке ложится 🙄
Гв и вес ребенка!27 апреля 2020 11:28 ГВ и вес ребенка! Целый месяц доча не слазила с груди. Все сосет сосет, чай попить некогда, отойти нельзя. Если тити нет, то плачет. Спит 2 раза в сутки в обед и ночью. Ну и та- дам! Не набрала ни грамма 😔☹😳 Вот вам и ГВ. Крепкого здоровья деткам)